白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我女儿身上最近又复发了,不知道吃哪些药能控制住!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!我女儿身上最近又复发了,不知道吃哪些药能控制住,女儿今年十三岁。谢谢你们

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
可以按照之前的方法继续治疗

初中三年级

我想知道吃什么药控制住

小学四年级

可以吃小计量的激素药控制,怕激素药就吃中药控制,中药没有激素药快,但对小孩身体基本上没有伤害

43万

174万

超级版主

常规可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌坚持三个月看看!

小学五年级

凯瑞 发表于 2018-8-18 21:18
可以按照之前的方法继续治疗

凯瑞请问匹多莫德和复方甘草酸苷这两个那个好一点副作用小?麻烦了

21万

46万

副主席

QQ
唐山 发表于 2018-8-18 21:53
凯瑞请问匹多莫德和复方甘草酸苷这两个那个好一点副作用小?麻烦了

都可以的

初中三年级

谢谢,谢谢。

小学五年级

今天买的药美能复方甘草酸苷/叶酸片/维生素B/维生素E先吃着看。帮忙看看还需要啥不?对了现在抹着卤米松和白灵酊呢早晚各一次,三周后卤米松换成他克莫司。。。我看有的是卤米松和他克一块用一早一晚的到底应该咋弄呀有点迷糊

21万

46万

副主席

QQ
唐山 发表于 2018-8-18 22:16
今天买的药美能复方甘草酸苷/叶酸片/维生素B/维生素E先吃着看。帮忙看看还需要啥不?对了现在抹着卤米 ...

当前治疗方法可行的,坚持就行,平时注意每天两根香蕉补钾

1万

研究生

免疫调节的药 转移因子之类的   复发前是有感冒发烧吗

小学五年级

凯瑞 发表于 2018-8-18 22:29
当前治疗方法可行的,坚持就行,平时注意每天两根香蕉补钾

凯瑞我在别的帖子问了你一个问题你可能没看见,我在这再问一下看到的话麻烦帮忙解答一下。我现在外用卤米松和白灵酊呢,大夫说三周后卤米松换成他克莫司。但是我看不少人都是早上卤米松晚上他克莫司。到底怎么样好一点?下个月想从阿蔡那里买个uvb,是不是照光的时候白灵酊才管用啊平时直接用管不管用?

21万

46万

副主席

QQ
唐山 发表于 2018-8-19 10:21
凯瑞我在别的帖子问了你一个问题你可能没看见,我在这再问一下看到的话麻烦帮忙解答一下。我现在外用卤米 ...

用药习惯不同而已,都可以的

2万

10万

县长

建议依托一家公立三甲医院治疗白癜风。控制白癜风扩散的方法可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。自我治疗要学习一些治疗知识,减少盲目性。仅供参考。

初中三年级

亦宁 发表于 2018-8-18 21:45
常规可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌坚持三个月看看!

请问亦宁妹妹你们经验多,你说那几种控制药外需不需要再加一种波尼松或得宝松?就左腿上有啊。