白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] I'm otterly in love with you

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
写这个帖子的时候我也没有想好说什么,或者怎么办,只当个随笔吧。我不是白白,但我一直觉得人吃五谷杂粮,生病在所难免,只是有的病别人能直观感受到,有的病只有自己知道。
我今年25,身高长相学历工作勉强到达平均水平,性格些些暴躁。
他今年29,身高长相学历工作恰巧比平均水平高了一丢丢,性格很好。
但我俩什么关系都没有。
很多年前第一次见他,他是别的学院的辅导员老师,我是刚入学的小姑娘,遥遥看他只觉得他很高很好看。
几年之后他胖了,颜值略略下降,我觉得他依旧很好看。
我认得他七年,相熟三年,不能忽视他的病其实控制的不是很好,手上越发明显,唇角也出现一些,感觉有些弃疗。
很多时候想劝他多休息,要忌口,不要放弃治疗,但又不知道自己要以怎样的身份去说这些话。
以朋友之名,怕伤害他的自尊心;
以学生亦或其他,更显得有些多余。
有时候心里憋了一堆话,想跟他说:我不介意啊,我反而希望陪你一起治疗,也跟你一起周游世界。
但憋来憋去也就憋回去了,只是看看论坛,希望能多了解一些,如果有机会能帮到他。
我就揣着自己的小心思,默默的当个朋友,其实也还不错吧。
我不知道以后我们会怎么样,但我18岁觉得他是男神,25岁了依旧觉得他很好看。

so 其实我想跟大家说,一定会有人爱你们,也希望你们被世界温柔对待。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

要是真的爱他,也真的不介意他的白白,就告诉他吧。有的缘分错过就再也没了

小学二年级

很多时候遇见真喜欢的人,反而乱了方寸,像个多疑的小女孩,怕他不喜欢我。

初中二年级

大胆表白吧!

3万

博士生

一杯冰美式谢谢 发表于 2018-8-21 15:49
很多时候遇见真喜欢的人,反而乱了方寸,像个多疑的小女孩,怕他不喜欢我。

不试试怎么知道,也许他也喜欢你呢,也许是他自卑呢。像我们这种人大部分都有自卑心理的。

小学二年级

若若是 发表于 2018-8-21 15:51
大胆表白吧!

不敢哈哈哈

登录/注册后可看大图
方寸大乱的状态,跟他一起要看起来毫无波澜已经很难了!

小学二年级

永远的伤痛 发表于 2018-8-21 15:58
不试试怎么知道,也许他也喜欢你呢,也许是他自卑呢。像我们这种人大部分都有自卑心理的。

喜欢就控制不好度,生怕多做多错,连朋友都做不成TT

21万

46万

副主席

QQ
希望你们在一起

登录/注册后可看大图

小学二年级

凯瑞 发表于 2018-8-21 16:14
希望你们在一起

要是我真能成功就可以晒个照片啥的

登录/注册后可看大图

初中二年级

一杯冰美式谢谢 发表于 2018-8-21 15:58
不敢哈哈哈方寸大乱的状态,跟他一起要看起来毫无波澜已经很难了!

当局者跟旁观者就是这么的区别,要怎么样能借你100个胆子呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
其实旁观者觉得表白了,对方即使不喜欢你,也不会丢脸,还会感动,给他信心,说不定他心里因为白白超级自卑呢,你就是那个拯救他的人!

21万

46万

副主席

QQ
一杯冰美式谢谢 发表于 2018-8-21 16:19
要是我真能成功就可以晒个照片啥的

希望你成功

托儿所

首先要吸引 ta 的注意

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

我大学的时候也有类似的经历,他也是辅导员,比我大五岁。但是不同的是我有白白,他和我表白,我生病了给我送药到宿管处,各种关心问候。后来我告诉他我有白白,他去问了度娘,说会遗传,然后他和我说,他父母只有他一个儿子什么的,反正就是让我积极治疗,说治疗好了在一起。因为是辅导员,开始也没断联系,一直联系,他也一直问我病情,后来毕业我就把他删了。
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

43万

174万

超级版主

一杯冰美式谢谢 发表于 2018-8-21 16:01
喜欢就控制不好度,生怕多做多错,连朋友都做不成TT

如果有情绪可以暗示一些,如果不能别委屈自己!

小学二年级

心若沉浮 发表于 2018-8-21 16:28
我大学的时候也有类似的经历,他也是辅导员,比我大五岁。但是不同的是我有白白,他和我表白,我生病了给我 ...

wuliT先生当年颜值吊打学校各路男同胞,现在胖了也挺好看的。不过我不太介意这个,遗传貌似也是小概率。后来你跟这个男的怎么样了?