白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] I'm otterly in love with you

小学二年级

其实因为那天他撩了我一句

登录/注册后可看大图
他说把你娶了吧

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

一杯冰美式谢谢 发表于 2018-8-21 16:34
其实因为那天他撩了我一句他说把你娶了吧

那估计也是有一些意思,总是这样的朦胧还不如有一方来戳破!

小学二年级

亦宁 发表于 2018-8-21 16:45
那估计也是有一些意思,总是这样的朦胧还不如有一方来戳破!

大姑娘家家

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

一杯冰美式谢谢 发表于 2018-8-21 16:33
wuliT先生当年颜值吊打学校各路男同胞,现在胖了也挺好看的。不过我不太介意这个,遗传貌似也是小概率。 ...

我本来也不喜欢他,就是他对我挺好的,也正好他建议我的白白。然后删了他了,我现在已经结婚了。哈哈
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

1万

41万

副主席

小学二年级

回忆总想哭 发表于 2018-8-21 16:28
首先要吸引 ta 的注意

那我的颜值应该够

小学二年级

心若沉浮 发表于 2018-8-21 17:57
我本来也不喜欢他,就是他对我挺好的,也正好他建议我的白白。然后删了他了,我现在已经结婚了。哈哈

多好!我现在感觉结婚遥遥无期!

3万

博士生

一杯冰美式谢谢 发表于 2018-8-21 16:01
喜欢就控制不好度,生怕多做多错,连朋友都做不成TT

青春稍纵即逝,你还能有几年的青春。还有你要不试试万一哪天人家突然结婚了你不后悔吗?

小学二年级

永远的伤痛 发表于 2018-8-21 18:57
青春稍纵即逝,你还能有几年的青春。还有你要不试试万一哪天人家突然结婚了你不后悔吗?

登录/注册后可看大图

高中三年级

因为太爱,所以怕受伤害
因为太爱,所以甘愿等待
因为太爱,或许,终将错过爱

青春,在等谁的温柔以待

小学二年级

我知道你很难过 发表于 2018-8-21 20:54
因为太爱,所以怕受伤害
因为太爱,所以甘愿等待
因为太爱,或许,终将错过爱

有才华!

登录/注册后可看大图

8万

副县长

不知为什么感觉他也喜欢你,也许他真的因为BB有些自卑,不如你主动一些。
会幸福的,很细腻的女孩子,加油

高中三年级

一杯冰美式谢谢 发表于 2018-8-21 21:02
有才华!

呵,哪有什么才华!

顾虑太多了,关心无关身份,注意下说话方式就好!如果真诚的关心也会让对方觉得伤了自尊,玻璃心不碰也罢!

关系可以先以玩笑方式开始,若有心,终成真。即使对方无意,也不至太尴尬,不会影响到以后的朋友相处。再说了,一个有素质的人也应该知道让女孩下台。只是自己先得好好想清楚,是真的爱对方还是一直都被自己当初的少女梦所左右放不下那份情结。毕竟,有些风景只能远观,并不是适合自己的那双水晶鞋!

没什么多做多错的!以目前的朋友状态,你不介意,还如此上心,有这样的红颜,他也该杯酒谢苍天了!

小学二年级

Yolanda123 发表于 2018-8-22 09:50
不知为什么感觉他也喜欢你,也许他真的因为BB有些自卑,不如你主动一些。
会幸福的,很细腻的女孩子,加油

日常甜虐甜虐的

小学二年级

T先生,我是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花。唯独见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界的痒。你无需开口,我和天地万物便通通奔向你。