白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 公立和私立医院,一个说不是白白,一个说是初期的!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发现了脸上一点白斑,就去私立专科白癜风做了伍德灯,说是散发性的色素失脱(白癜风,)不放心又去了人民二院做了伍德灯,说我不是!我也不知道了求解!
第一张图片私立医院拍的,第二张单子是二院的结果
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
看着不像白白的

小学五年级

谢谢,私立医院告诉我是白癜风,知道吗,回来哭了两晚,还交了四千多块钱又是照光又是敷中药,还开了药,九天就一千多,我心里想着吧,能看好就行,我这边看着还是不放心,就去二院,CT 要预约,也让我照了伍德灯,下面那个单子就是二院照灯的医生写的

托儿所

这个还真不好说 建议还是在等等看看 如果越来越白  那就抓紧治疗

小学五年级

我马上中秋过后还要去正规医院做个伍德灯呢,CT 已经预约关键要等!一定要弄清楚,是早治疗,不是心里踏实,但是二院专家已经否认是了

小学四年级

和我脸上简直一模一样 我的荧光反应和你一样 三甲医院两个大夫看过 一个说是 一个说不是 我要疯了。打算去北京看李博士面诊

小学五年级

两个妞的妈妈 发表于 2018-9-22 17:08
和我脸上简直一模一样 我的荧光反应和你一样 三甲医院两个大夫看过 一个说是 一个说不是 我要疯了。打算去 ...

是吧,我也是无语了,我在无锡开源白癜风专科,就是私立医院,说我是散发性的黑色素失脱,也称白癜风,我想着找个正规医院检查,我去的时候把脸洗干净,结果照伍德灯,说我不是白癜风,我说不可能,给二院的人看了之前的照片,人家为了安全,又给我照了下,还说不是的!

小学五年级

两个妞的妈妈 发表于 2018-9-22 17:08
和我脸上简直一模一样 我的荧光反应和你一样 三甲医院两个大夫看过 一个说是 一个说不是 我要疯了。打算去 ...

我照的时候是这样,但是,看不出这样脸上,我把私立医院的药已经停了,不敢乱吃,我要确诊再确诊,如果,几方确定是,我才吃药治疗,但我在私立医院钱已经交了!等确定了在治疗也不晚!不要盲目吃药

高中三年级

宝贝玲 发表于 2018-9-22 17:18
我照的时候是这样,但是,看不出这样脸上,我把私立医院的药已经停了,不敢乱吃,我要确诊再确诊,如果, ...

专科医院凡是有点白的全部都是白白

小学四年级

宝贝玲 发表于 2018-9-22 17:18
我照的时候是这样,但是,看不出这样脸上,我把私立医院的药已经停了,不敢乱吃,我要确诊再确诊,如果, ...

我脸上能看见的白斑都是比皮肤稍白 不仔细看也不怎么看的出来 可灯下看的话就是你照片那样的。颜色都和你的一样  已经吃药抹药二十多天了  想去北京面诊博士 那里医疗条件好 资源多 大夫见过的病历更多 治疗经验丰富 何况长在脸上了。我第一次确诊时生不如死

小学四年级

宝贝玲 发表于 2018-9-22 17:14
是吧,我也是无语了,我在无锡开源白癜风专科,就是私立医院,说我是散发性的黑色素失脱,也称白癜风,我 ...

这里所有人都说不能去专科 我在三甲上班的朋友也不让去专科 专科就是以赚钱为目的  多转几家三甲确诊一下吧 我在甘肃 医疗资源贫乏 已经不想在这浪费时间了

小学五年级

两个妞的妈妈 发表于 2018-9-22 17:34
这里所有人都说不能去专科 我在三甲上班的朋友也不让去专科 专科就是以赚钱为目的  多转几家三甲确诊一下 ...

就是的,我当时就是想做CT 要预约,也不知道正规医院,有伍德灯,所以就选择了私立的,心里想着就照下伍德灯,也没什么,结果一照就说我这样,还抽了血,我的铜跟参考值就差0.1我也是死的心都有了,跟我妈电话说,癌症到不可怕了,可怕的就是这些!后来我去二院。说也有伍德灯,我把我的脸特意自己带了洗面奶去洗了,人家说我根本不是,当时我还不相信,我把自己在私立医院照的给人家看,人家不放心又给我照了,还说不是!

小学五年级

这里所有人都说不能去专科 我在三甲上班的朋友也不让去专科 专科就是以赚钱为目的  多转几家三甲确诊一下 ...

早上,我在二院挂的普通号,不放心,下午我还挂了专家号,专家说不像,我就说了这个情况,后来专家医生来一句,去私立白癜风医院看的。都说是白癜风!我很是无语!我就微信跟私立医院说了情况,开始那个所谓的权威专家还给我电话呢,现在都没电话给我了,我说他们的药我吃着治疗着,等在做个CT. 他们回复都不回复!但是药我先停了

小学五年级

我觉得北京特远,我有两个孩子,不方便,你方便真的可以去确认下呢,不是就更好!到时候告诉我结果!希望你不是!有的色素暂时失调是可以自行修复的

小学五年级

你微信多少,加你