白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 宝贝玲

[白斑诊断] 公立和私立医院,一个说不是白白,一个说是初期的!

小学五年级

同在开源看的 现在只要两个月了 来论坛后想再去二院看看了 好怕被私立耽误了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

maki777 发表于 2018-9-22 22:15
同在开源看的 现在只要两个月了 来论坛后想再去二院看看了 好怕被私立耽误了

我发现一周到十天左右,脸上有块自己可以看到的,后来准备去做CT. 都说二院什么的,要预约。也就没咨询有没有伍德灯,鬼使神差的百度,一搜这家专科,就去了,心想就照下。也没什么,去了照了,后来抽血你懂的二百多,我的铜比参考值低了0.1还有什么体3也是低了0.1说我初期脱失白癜风初期,我就害怕了,让我做308-你知道的说要坚持治疗,单买也不划算,两千多,又是中药敷5用一,也有快一千了,药亏我只开9天,又是一千多,将近好几千了!

小学五年级

可是我心里,还是不甘心,回来反正也哭了好两天,后来我想还是做个CT 吧,去二院要预约,我当时早上挂的普通号,那个医生说你在开源照顾伍德灯那来我们这边在照下,我特意带了洗面奶洗干净去照了,人家说我不是,我也不相信了,把开源给我照的给人家看,人家不放心又给我照了,他还说没有!后来医生让我停药,先观察,我还是纠结啊,好歹下午又去挂了专家号,结果告诉人家,人家说不像白癜风,我说约了CT, 人家说不放心那我就做个,要等!我说开源说我是散发性失脱,前期白癜风症状,医生说去了开源的都是白癜风

登录/注册后可看大图

小学五年级

我一生气给那个黄主任发了微信,说了情况,他开始还电话我,让我过去给我分析,我就想,就算我是,我那钱也不准备要了,也不打算在那看!我就说我想再做个CT ,那开源就不在给我发信息和打电话了!

小学五年级

等中秋后,我还准备去二院再做个伍德灯,还有你知道吧,开源伍德灯80元不是吗,医院才39

小学五年级

亦宁 发表于 2018-9-22 20:19
目前看着不能确诊白白的,这种他克莫司哦观察,一段时间后看看的!

嗯谢谢

小学五年级

凯瑞 发表于 2018-9-22 16:56
看着不像白白的

私立医院说是,色素失脱,散发性白癜风,去了二院说我不是!我准备周一再去做下伍德灯!CT 已经预约可是要等呢

21万

46万

副主席

QQ
宝贝玲 发表于 2018-9-23 00:21
私立医院说是,色素失脱,散发性白癜风,去了二院说我不是!我准备周一再去做下伍德灯!CT 已经预约可是 ...

不要去专科,有时候他们喜欢夸大问题的严重性,就是为了让你花钱

小学五年级

凯瑞 发表于 2018-9-23 07:31
不要去专科,有时候他们喜欢夸大问题的严重性,就是为了让你花钱

是的,哎,恨啊,钱花了,自己才想起来,幸亏我没拿一个月的药,9天就一千多,那一个月药加照光在加敷药,也要达到上万了,谁知道中途有没有别的名堂

登录/注册后可看大图

小学五年级

凯瑞 发表于 2018-9-23 07:31

哎不谈咯

小学五年级

宝贝玲 发表于 2018-9-23 00:13
我一生气给那个黄主任发了微信,说了情况,他开始还电话我,让我过去给我分析,我就想,就算我是,我那钱 ...

嗯  我现在吃着开源的药都觉得不靠谱,别花钱还耽误我控制病情,二院你挂的哪个专家看比较好?

小学五年级

maki777 发表于 2018-9-23 09:39
嗯  我现在吃着开源的药都觉得不靠谱,别花钱还耽误我控制病情,二院你挂的哪个专家看比较好?

我那天挂的一个叫孙慧的好像是!她就说我看着不像,因为那天要带学生比较急,所以,我下次准备早上去

小学五年级

我在开源我做光和中药敷两次了!你是确诊白癜风了吗

小学五年级

你告诉我微信加你,看我们是不是吃的一样的药

小学三年级

我本来想过了中秋去开源治疗的,看了都不敢去了

登录/注册后可看大图
想问一下,二院靠谱吗?挂哪个专家号?