白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求助博士帮我看看到底是不是白白,翻了半天帖子实在睡不着了,跪求博士!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个月前手指有一个白点,我都不记得了,还是我姐说我提过。目前手指有多处褪色的地方,十个指尖都退了,昨晚发现脚趾尖也褪色。去医院看了,伍德灯检查,医生仔细看了两次手上的,说没有荧光,皮肤镜检查又说不能完全排除,大夫综合判断说不像,怀疑是白色糠疹。但是也有医生说一看就是白白的。最近是寝食难安。顺带说一下,我家没有遗传史,但是近来经受过丧亲之痛,工作压力也比较大,中年危机比较密集的体现。(主要是家人的健康问题)我今年36岁,工作环境和生活环境都没有变化,唯一一个蠢到极点的做法是两个月前为了应急处理一件衣服,手接触84原液2小时。不知道有没有影响。最近又看了一个医生,还做了皮肤CT,但是手部角质层影响的根本看不到,医生还是凭着经验认为我的是白癜风。可是伍德灯是灰白色无荧光啊?!难道做错了?恳请博士指点,我说的有点啰嗦,生怕漏掉信息。打扰您了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

登录/注册后可看大图

初中一年级

擦10天普特彼,一天两次,有大概3天只擦了一次。每天三次金三维,补锌铁钙。看不出来变化。就是最近神经了,把女儿身上一顿检查。肩膀处有一个小白点,好害怕

初中一年级

jinli2018 发表于 2018-9-25 01:21
擦10天普特彼,一天两次,有大概3天只擦了一次。每天三次金三维,补锌铁钙。看不出来变化。就是最近神经了 ...

不会那么惨,我还没确诊孩子就也发吧?摆着孩子的手一顿看,看哪都觉得不对了。唉,好好的生活就这样乱了

1万

大学二年级

你的手感觉像,孩子不像

21万

46万

副主席

QQ
晚点听听李博士的意见

4万

25万

论坛特邀专家

手指的确实是白癜风,因为手指的很难恢复,尽快控制发展是关键。
如果没有高血压、糖尿病、青光眼以及其他的感染性疾病等激素禁忌症,可以每月注射得宝松1支持续3月(共3支);复方甘草酸苷片每次2片,每日3次;玉屏风散(按说明);维生素E 每次100毫克每日2次内服,氯化钾缓释片每日0.5克;外用卤米松软膏(早上1次),普特彼软膏(晚上1次),上述药物可以在地级以上医院购到,需要连续服用3月,使用1月后开始配合UVB光疗隔日1次。
孩子的不是。

初中一年级

李志强博士 发表于 2018-9-25 08:50
手指的确实是白癜风,因为手指的很难恢复,尽快控制发展是关键。
如果没有高血压、糖尿病、青光眼以及其 ...

谢谢博士。那我就尽快去医院拿药。只要孩子的不是我就放心了,昨晚凌晨三点还没睡,想想睡意全无。我这种后天发的孩子应该没有遗传基因吧?另外,像我这种如果坚持这样吃药还会到处发吗?目前颜色不算太明显,不知道后面会不会发展的很明显?诱因会是什么呢?我知道自己贫血,但是症状不严重,所以没注意补血过。还有就是前面说到的84,会是它导致的溶解太多蛋白质,导致的免疫力下降吗?或者直接漂白了吗?

43万

174万

超级版主

jinli2018 发表于 2018-9-25 08:58
谢谢博士。那我就尽快去医院拿药。只要孩子的不是我就放心了,昨晚凌晨三点还没睡,想想睡意全无。我这种 ...

跟贫血没有直接关系!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-9-25 09:03
跟贫血没有直接关系!

我昨天查了半天资料。84的。现在真想不出会是什么原因

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

jinli2018 发表于 2018-9-25 09:06
我昨天查了半天资料。84的。现在真想不出会是什么原因

诱发因素太多了,现在能做的调整好心态,加强锻炼!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-9-25 10:19

今天又一个专家确诊我是白癜风。拿了三个月的药。好重啊!还说我下巴上也有我回来使劲看也没看出来,咋办?

初中一年级

亦宁 发表于 2018-9-25 10:19

确诊了,不过当时一紧张,感觉没记清楚。姐姐,医生好像说新发的用爱宁达,不是新发的不用。您有经验,是这样的吗?我怕弄错了。还有,驱白酊也要用,跟爱宁达怎么错开呢?用爱宁达是不是就停普特彼?原来的锌铁钙还吃吗?这里的,医生不给我开李博士的药,也不给我打每个月一次的针。

43万

174万

超级版主

jinli2018 发表于 2018-9-25 19:06
今天又一个专家确诊我是白癜风。拿了三个月的药。好重啊!还说我下巴上也有我回来使劲看也没看出来,咋办 ...

疑似没有确诊爱宁达或者他克莫司观察,两个药物选择一个就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-9-25 20:45
疑似没有确诊爱宁达或者他克莫司观察,两个药物选择一个就行!

武汉一医院的管教授面诊确诊了,任何设备检测都没要。直接确诊了,还说我下巴上有,我自己怎么都没发现