白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: jinli2018

[已解答] 求助博士帮我看看到底是不是白白,翻了半天帖子实在睡不着了,跪求博士!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

jinli2018 发表于 2018-9-26 11:23
姐姐,能加你的微信吗?交流会方便一点。谢谢

我微信上的少,其实来论坛还要方便一些!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-9-26 15:37
我微信上的少,其实来论坛还要方便一些!

好的姐姐。我看了四个专家,拿了两次药(不同大夫)。手足都有,口周也有(初期,很难看出来,自己都看不到)现在纠结了,怎么吃请姐姐给个参考。驱白酊和卤米松,普特彼可以同时用吗?吃的药驱白酊合剂,复方木尼孜其颗粒可以同时用吗?太想尽快治好,如果不冲突,我想一起吃。还开了激素,口服的。这个副作用大吗?控制的效果咋样?今天检查我的胃不太好,幽门螺旋杆菌阳性6.2,血红蛋白89(生理期刚过,不知道有影响不。)我的治疗方案该怎么确定呢?姐姐帮我看看。

43万

174万

超级版主

jinli2018 发表于 2018-9-26 18:11
好的姐姐。我看了四个专家,拿了两次药(不同大夫)。手足都有,口周也有(初期,很难看出来,自己都看不 ...

外用药不过敏这些都可以,如果肠胃不好要一定告诉大夫,内服的药物选择刺激不刺激肠胃的,或者就需要配合保护肠胃的!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-9-26 20:28
外用药不过敏这些都可以,如果肠胃不好要一定告诉大夫,内服的药物选择刺激不刺激肠胃的,或者就需要配合 ...

姐姐在吗?我有个不知道算不算好消息的消息,我总觉得不可能,自己不敢相信。请姐姐帮我看看。首先,自我诊断后焦虑了半个月,就积极治疗了。第一个医生只是说不排除白白,但是认为是白色糠疹。开的普特彼观察,金三微补充钙锌铁,三周的药量已经吃完。第二个专家开的祛白合剂,一天三次,按量在服用,有14天了。驱白酊每天一次再坚持,或早或晚,光照两小时不一定够,没有特意为之。第三个专家开的复方木尼孜其颗粒,泼尼松每天两片,维生素b.自己每天在补钙,吃香蕉补钾,用大麦若叶调理肠胃。坚持了13天。昨天晚上我觉得两个大拇指靠近指甲的位置还有右手中指的关节部位黑色素好像多了,普遍再转深,不是色素岛,是一起变。还有几个手指这个位置感觉有微微的变红,不是涂完药的那种。口周的位置觉得涂完药会有微微的感觉,说不上来,但是不是过敏,所以一直坚持。最近心情转变也很值得肯定,老公都表扬我了。今天早晨也是怎么看都是好转,不知道自己是不是太希望好了,眼睛欺骗自己。问题来了,姐姐帮我看看我之前发的图片,看我是不是真的转好了?还有我吃了这么多样药,到底哪个管用了呢?金三微吃完了,也在纠结是不是要继续。啰嗦了这么多,请姐姐帮我看看。谢谢。

43万

174万

超级版主

jinli2018 发表于 2018-10-6 19:04
姐姐在吗?我有个不知道算不算好消息的消息,我总觉得不可能,自己不敢相信。请姐姐帮我看看。首先,自我 ...

这个得确是白白的,应该是用药就上适当的日晒,可以外用药现在配合照光一起恢复看看的!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-10-7 09:43
这个得确是白白的,应该是用药就上适当的日晒,可以外用药现在配合照光一起恢复看看的!

姐姐,从图片看是在好转吗?我目前没有照光,世界里难题在我这里为么快就被吓退了吗?有点不敢相信自己的眼睛

43万

174万

超级版主

jinli2018 发表于 2018-10-7 10:54
姐姐,从图片看是在好转吗?我目前没有照光,世界里难题在我这里为么快就被吓退了吗?有点不敢相信自己的 ...

现在就继续坚持治疗看看,希望早日好转