白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

都两周了维持同样剂量还是红!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
医院照的 之前照到0.9 期间停了两周 回来调整到0.75 感觉是正好的 后一次调到0.8腹部和腋下有点过红 后一次又调回0.75 就这个量一直还是红 腹部和腋下一照就成了藕红色 其他地方不是太明显始终显示淡粉色或者也有局部依旧白色(粉红色一般可以维持红三四天)是不是说明还是过量啊 我从0.3开始照的 三十次了 才到0.75是不是有点太保守?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

308激光的话粉红色维持三四天还是可以的!

高中三年级

亦宁 发表于 2018-9-29 19:37

UVB呢

高中三年级

亦宁 发表于 2018-9-29 19:37

另外我想问问亦宁 我发现身上起很多小红点 就是跟毛细血管爆裂一样 鲜红色的 是照光正常现象吗

43万

174万

超级版主

忐忑的希望 发表于 2018-9-29 21:22
另外我想问问亦宁 我发现身上起很多小红点 就是跟毛细血管爆裂一样 鲜红色的 是照光正常现象吗

是照光部位吗,方便发个照片看看吗?

43万

174万

超级版主

两天差不多!

高中三年级

亦宁 发表于 2018-9-29 21:53
是照光部位吗,方便发个照片看看吗?

正常皮肤部位上 就跟皮肤毛细血管破裂一样很小一颗 但身上不少 运动拉伸太大劲还是照光不清楚呢,

16万

57万

博士

能照红就先保持当前剂量吧
牛蛙就是牛....

3万

博士生

看跟你的一样吗

3万

博士生

要是大部分都不红下次可以适量加点时间,把容易过量的地方抹上防晒霜。

高中三年级

永远的伤痛 发表于 2018-9-29 23:40
看跟你的一样吗

不太一样 我的很小很小 就一个微点 不突出

高中三年级

永远的伤痛 发表于 2018-9-29 23:45
要是大部分都不红下次可以适量加点时间,把容易过量的地方抹上防晒霜。

这个办法好呢 全身就是这点麻烦 光敏不一致
我这几次为了照到腋窝和手臂内侧 都是举手照的 可能之前这些部位被遮挡住了 所以一下子剂量上来受不住
昨天去照 现在就腋下和腹部有一块红 其他地方没啥反应 国庆医院休息 要隔五天才能照 估计回去照也不能加量 之后再慢慢加了

3万

博士生

不知道你照的全仓跟我的一样不,我是张开双臂两只手贴在灯管上的,那样不是连胳膊内测,手腕,腋窝都照到了吗?

高中三年级

永远的伤痛 发表于 2018-9-30 11:59
不知道你照的全仓跟我的一样不,我是张开双臂两只手贴在灯管上的,那样不是连胳膊内测,手腕,腋窝都照到 ...

仓挺大的 站在里面 地上有个脚印标记的 站在上面 不靠着灯管 顶上是空的
全身仓好像都是希格玛 估计一样的呢

3万

博士生

忐忑的希望 发表于 2018-9-30 12:02
仓挺大的 站在里面 地上有个脚印标记的 站在上面 不靠着灯管 顶上是空的
全身仓好像都是希格玛 估计一 ...

你的是几面的啊,照一次多少钱。