白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 忐忑的希望

都两周了维持同样剂量还是红!

3万

博士生

你的是几面的啊,照一次多少钱。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

永远的伤痛 发表于 2018-9-30 12:10
你的是几面的啊,照一次多少钱。

前后左右四面 一次四十

3万

博士生

忐忑的希望 发表于 2018-9-30 12:15
前后左右四面 一次四十

估计不一样,我的比你贵一倍多呢。刚开始在市医院照的是40的后来涨到52,跟现在的机器是不一样的。

高中三年级

永远的伤痛 发表于 2018-9-30 12:18
估计不一样,我的比你贵一倍多呢。刚开始在市医院照的是40的后来涨到52,跟现在的机器是不一样的。

嗯 我在华山医院照的 也算上海最好的皮肤科了 反正坚持呗 31次 时间还不算长 我想到年底歇一歇(那时就七个月了) 好好过个新年 三月再继续 希望明年春夏可以穿回以前的衣服 到九月再休息两个月 到时候也许好大半了 出去痛苦玩一圈 回来再继续 嘻嘻 我就是这么傻乎乎的靠着吃喝玩乐激励自己要好好安心治疗 两年后又是肌肤细腻光滑 剩下如果只是手脚顽固我也很满足很满足了

3万

博士生

忐忑的希望 发表于 2018-9-30 12:37
嗯 我在华山医院照的 也算上海最好的皮肤科了 反正坚持呗 31次 时间还不算长 我想到年底歇一歇(那时就七 ...

哈哈,现在都计划好了,加油祝早日康复!

高中三年级

永远的伤痛 发表于 2018-9-30 12:42
哈哈,现在都计划好了,加油祝早日康复!

必须的 给自己些动力啊 否则我不知道下半生要胡思乱想的怎么过啊 设定点小目标抱着希望活下去

3万

博士生

忐忑的希望 发表于 2018-9-30 13:03
必须的 给自己些动力啊 否则我不知道下半生要胡思乱想的怎么过啊 设定点小目标抱着希望活下去

一切都会好起来的。加油!