白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请大家帮忙看看我这属于什么型?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
四年多前手指上长了小指甲大小两处白斑,当时因为要备孕也没治疗,怀孕期间和这几年都把这事忘了也没任何忌口,今年五月复发治疗两个月后胃病犯了现已停药一个月,这一个月还是有缓慢发展,有医生让我一边吃胃药一边吃xiaolian小量激素控制,请问各位白友们像我这样情况有服用激素d的必要吗?因为胃也不好影响治疗心里压力好大呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
可以常规用药控制下,暂时可以不用激素的

小学六年级

治好白白好 发表于 2018-10-14 17:10
为啥你们的裤子都破了

你是来逗我开心的吗

登录/注册后可看大图

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-10-14 17:11
可以常规用药控制下,暂时可以不用激素的

控制类药一吃就胃难受已停一个月

小学六年级

选择中医治疗 就不会有这样那样的问题 中药还是很放心的

2万

10万

县长

寻常型肢端白癜风。不是快速扩散期,可暂缓使用激素药物。控制白癜风扩散的办法,可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。手部白癜风治疗,可尝试UVB光疗+外用药的联合疗法。仅供参考。

小学六年级

清凉山 发表于 2018-10-14 17:21
寻常型肢端白癜风。不是快速扩散期,可暂缓使用激素药物。控制白癜风扩散的办法,可阅读http://www.bbsls.n ...

那请问这种都会扩散到其他部位吗!

小学六年级

幸福源于心 发表于 2018-10-14 17:20
选择中医治疗 就不会有这样那样的问题 中药还是很放心的

好的中医难寻啊

43万

174万

超级版主

这个是寻常型的,激素可以控制的,按照医嘱就可以!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-10-14 17:27
这个是寻常型的,激素可以控制的,按照医嘱就可以!

请问这种不控制都会发展到身上或者脸上吗,激素用了会不会反弹更厉害呀?

2万

10万

县长

樱花.落 发表于 2018-10-14 17:23
那请问这种都会扩散到其他部位吗!

白癜风病因不明,是否会扩散,或在其他部位新生,难以确定。有患者终身出现在手部,也有扩散到其他部位的。及时观察,及时治疗,控制扩散,很有必要。参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。仅供参考。

初中一年级

节肢性白癜风的,不好搞

43万

174万

超级版主

樱花.落 发表于 2018-10-14 17:31
请问这种不控制都会发展到身上或者脸上吗,激素用了会不会反弹更厉害呀?

这种未知的事情不好预测,复发因人而异,白白也可以发于任何部位的1?

小学六年级

亦宁 发表于 2018-10-14 20:29
这种未知的事情不好预测,复发因人而异,白白也可以发于任何部位的1?

请问我现在早晚他克莫司中午卤米松会过量吗?都说卤米松是激素类但我们这边医生让我放心用一年也没事!

43万

174万

超级版主

樱花.落 发表于 2018-10-15 00:20
请问我现在早晚他克莫司中午卤米松会过量吗?都说卤米松是激素类但我们这边医生让我放心用一年也没事!

卤米松使用三个月暂停吧!