白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人,白白需要严格忌口吗?白白在好转,还会长新的白白吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年九月十二号在协和确诊白白,开药白芍总苷,B6爱宁达。自己有之前在同仁开的普彼特。确诊完之后的一周痛不欲生,每天凌晨两点醒来,睡不好觉。期间,协和确诊以后,第二天正好挂上徐丽梅的号,在空总伍德灯竟然阴性。徐大夫只开了白斑霜。回归正传,接着说用药,因为吃白芍总苷不拉肚子,所以每天六粒,B6一粒。外用药,白天两次白斑霜,抹药之后尽量晒太阳,晚上爱宁达,觉着普彼特太油了,现在口周,已经好很多了,基本看不出来,黑色素貌似长出来。确诊以后,海鲜,鱼,辣椒,任何调料,含维C的水果都不吃,每天四黑,黑豆,黑芝麻,黑木耳,黑米,必须吃。最开始一个月含维C多的蔬菜也不吃,炒肉菜只有姜。mu偶尔还把黑豆黑芝麻打碎了,做发糕。山药核桃每天吃。w最近开始吃胡萝卜,菜花了。但是不知道什么时候可以吃水果?还有,旧的白白好转过程中,会长新的白白吗?主要觉着好多地方像,去了医院已经被大夫,否决,但是现在看见眉毛中间有点白,眉毛是黑色的……又纠结,想周末去协和,挂不上号~求各位前辈解答,谢谢各位
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

白斑霜可以抹在脸上吗

小学四年级

我的就在嘴边,摸的就是这个饭后摸的

21万

46万

副主席

QQ
可以正常饮食的

小学四年级

21万

46万

副主席

QQ
像一颗杂草 发表于 2018-10-15 07:05
目前的在恢复中,还会长新的吗?因为每天疑神疑鬼的

吃药控制了一般不会

21万

46万

副主席

QQ
像一颗杂草 发表于 2018-10-15 07:05
目前的在恢复中,还会长新的吗?因为每天疑神疑鬼的

不要自己吓唬自己,心态很重要

小学四年级

凯瑞 发表于 2018-10-15 07:06
不要自己吓唬自己,心态很重要

谢谢大神,就是疑神疑鬼倒是看开了,也就当作上天的磨砺吧。

小学四年级

我家往上数三代,父母家都没有,亲戚家也没有白白。我是唯一一个,估计和我熬夜,免疫力低,有很大关系。我觉着空气污染也有关系,北京又是大雾霾

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
像一颗杂草 发表于 2018-10-15 07:58
谢谢大神,就是疑神疑鬼倒是看开了,也就当作上天的磨砺吧。

恩恩,加油!希望你可以早日恢复

高中一年级

如果把VC忌了,会有其他皮肤病,均衡饮食

小学四年级

01010101 发表于 2018-10-15 09:08
北京现在雾霾还是严重?不是说现在治理的很好了么?

雾霾严重第三天,明天据说好转,免疫力低下和雾霾应该也有很大关系

43万

174万

超级版主

白白无需忌口保持营养均衡,现在白白要是稳定就不要担心,注意观察就可以啦,坚持治疗,加油了!

小学四年级

w81900 发表于 2018-10-15 08:48
如果把VC忌了,会有其他皮肤病,均衡饮食

嗯,今天开始吃苹果,我特别爱吃橙色系的水果,最近,橙子,橘子,柚子都没碰过

2万

10万

县长

白癜风病因不明,你嘴角出现或其他部位新生白癜风,都不可预测,注意观察,及时治疗。病因和饮食毫无关系,是否忌口,可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-17000.html。并非吃黑色食物,白斑就会变黑、就可避免黑色素细胞受损、黑色素脱失。食物的多样化,有利于营养均衡,身体健康。避免熬夜、避免精神紧张,正常作息、正常饮食、正常运动,很有必要。要学习一些治疗知识,减少盲目性。仅供参考。