白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 维一大糖豆

[心情闲聊] 再见,不负遇见......

高中一年级

亦宁 发表于 2018-11-7 20:03
肯定啊,看你现在生活也幸福,这就是最好的!

嘿嘿 是的呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我知道你很难过 发表于 2018-11-7 20:37
苦,苦不过聚散不由己,难,难不过情逝不回头

太有学问了 我读好几遍才读顺溜 嘿嘿

高中一年级

小狸猫没辙了 发表于 2018-11-7 20:44
好好的爱自己,好好的生活

嗯嗯 是的 要是自己都不爱自己 谁还会爱呢

高中一年级

对白怎么说123 发表于 2018-11-7 21:03
懂得及时止损就好 总是害怕自己不停的回望曾经他对你的好 然后又总是一笑泯恩仇 没有原则和底线的原谅 感觉 ...

过去的就过去了 其实换一个人或者换成自己生活 只不过是别让的风采而不是留恋的不能重新开启新生活

高中一年级

萬事如意 发表于 2018-11-7 21:38
我现在狀況就是这样

嗯 不爱了就不爱了 这都是一个过程 不要觉得没有更好的人出现 每段生活都是要自己作为主导来经营的 分开后其实我发现我过的也很好 不用再到换季的时候担心是不是会感冒是否穿的暖 不用像神经质一样盯着手机 不用再让自己委屈配合他的步伐  而且,我现在一点不羡慕他的她  因为我也幸福过 但结果不过如此

高中一年级

黑夜行星 发表于 2018-11-7 22:21
也分对谁,有些人爱的无怨无悔,有些人爱的痛不欲生,找到对的人太难了,起码现在的我,对爱情是不抱希望 ...

嗯嗯 是的呢 我觉得每个人其实都有对爱情对生活的幻想 其实三观对不上的人或者性格不相同的人 强加在一起也不会幸福  我理解你的失望 我也相信未来你一定会找一个让你爱的无怨无悔并且他也爱你如己的一个人

高中一年级

葡萄糖伤心 发表于 2018-11-7 23:56
谁会对谁一如既往好一辈子呢

是啊 我经常这样告诉自己  无论对朋友还是对爱人 其实人本身就是一个群居动物 无论谁对谁的付出其实还是需要得到回报的 父母对我们的好也并不是无私奉献的 至少他们希望在孤单寂寞的时候有个人能说说话 有人能照顾 父母既如此 何况别人呢

高中一年级

曾经是个美好的东西 酸甜苦辣全都包含 有曾经的人生活是美好的吧

高中一年级

晁杰 发表于 2018-11-8 04:20
一个多好啊,想干嘛就干嘛!

嗯 很长一段时间我很想自己自由的或者 但是人还是群居的么 在脆弱时候还是想有人摸摸头告诉自己已经很棒了 所以宁缺毋滥吧 但是一个不爱自己的人 是万万不可留的 哈哈哈

高中一年级

高歌 发表于 2018-11-8 05:17
真正的爱情是个稀缺货儿,大多数人一生都不会遇到。余生,把自己所有的柔情都留给自己的孩子和老公。

嗯 怎么说呢 我觉得我还是遇到了 虽然有背叛 欺骗 但是不可否认的是还是有幸福的时候 那时候的自己也万万没想到过之后会怎么  人么 总是在幸福时候容易冲昏了头脑  不过曾经拥有也算是一种收获吧

高中一年级

Ann0598 发表于 2018-11-8 06:04
其实你已经很坚强了。

我觉得我不是坚强 我是愿意去思考吧  生活中其实有很多人 你会不会觉得你清楚的知道这个人在欺骗她伤害她 但是只有她自己深陷其中  其实很多角色今天发生在别人身上也许明天就发生在自己的身上 既然已经这样了 那就好好的想一想 到底想要怎样的生活吧 我也很舍不得 真的 我也很清楚背叛的滋味 但是我当时真的没有生气 反而是相信他说的爱我 但是真的能骗过自己么 对吧 既然不能改变那就接收吧

高中二年级

曾經只是曾經,过去就过去了,把封尘起來內心的回忆,往前看啦

登录/注册后可看大图

高中一年级

落花时节又逢君 发表于 2018-11-8 07:09
好好的去爱自己,不要难过,更不要用别人的错去惩罚自己

每一人在这个世界都是独一无二的,失去你,对他来 ...

哎呀 说的我眼泪哗哗的 嘿嘿 是的我也觉得应该重新更爱自己  从小其实我就是很多人口中的别人家的孩子 虽然不是十全十美 但是还是优点多过缺点  所以我觉得我很好 要是我是个男生我也要找我这样的人当老婆 漂亮、自信、性格开朗、大大咧咧就是脾气急 哈哈哈哈哈哈 我多自恋

高中一年级

Lwy1976 发表于 2018-11-8 08:04
等你老了,发现一切都是浮云,享受当下。

虽然我还没到老的年纪 但是我已经学会沉淀了 成长么 流点眼泪是正常的

高中一年级

无恙。 发表于 2018-11-8 08:24
2011年开始,2012分开。2013年他结束,结婚 生娃。其实他也没什么好,但就是忘不了。从此我开始默默想念。2 ...

每个人其实都是特殊的个体吧 你也是独一无二的 当然他也是  每个人的相遇我觉得都是命中注定的 只是在这场相遇中每个人的角色都不是一样的 也不是自己可以设定的,他没什么好,也没什么不好,至少他教会了我们成长