白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 卡卡卡卡卡

一个月整,眉毛下面的白白快被消灭了,来给大家汇报一下!

初中一年级

洛桑 发表于 2018-11-26 23:06
手上用什么办法?

擦维阿露半小时后照光,照光一小时后抹他克莫司。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

夏哥 发表于 2018-11-27 06:48
你眉毛也用维尔露吗

不敢用了,眼皮上面也开始蜕皮了,估计我过敏了,那个药对于面部来说太刺激了,我以后打算纯照光+抹药了

初中一年级

孙露露 发表于 2018-11-26 20:31
我是今年7月27号确诊的,在丹东也擦了鲁米松还有他克斯软膏,越擦越白,擦了一个月,又去医院看了,说我 ...

我这个不大,治疗过程就是我跟你说的,但是你这个比我的复杂,我也不知道该怎么办,你问问亦宁版主看她给你的建议

小学二年级

好棒

初中一年级

我和你长的地方一样,希望白斑也能好,

托儿所

我前年用针扎流血,然后拔罐,罐壁上都是血,再涂用酒泡的无花果叶,最后晒太阳,弄的满身的大水泡,每天都是穿着宽容的睡衣不敢出门!结果是好了一点,后来出去上班就没有弄了,去年又扩散了,腿上跟胸口上,还一度抑郁,的了甲亢,又吃了一年多的他把错,买了uvb照了几天后来就放起来了

小学三年级

为啥不照了呢?

小学六年级

QQ
卡卡卡卡卡 发表于 2018-11-27 15:30
擦维阿露半小时后照光,照光一小时后抹他克莫司。

手上的效果怎么样啊!因为我手上一直好不了担心

初中一年级

我手上也很多,不过一直控制的不好,每年都有发展,你的稳定吗

初中一年级

卡卡卡卡卡 发表于 2018-11-25 08:13
之前我都没敢用,但是太干了,现在水乳精华面膜也有用,没敢用美白的

我也是

托儿所

开开心心66 发表于 2018-12-2 08:03
为啥不照了呢?

要出去上班挣钱,因为我女儿早产,生下来只有2.6斤,好几次差点没命,我女儿可以说是用钱换来的命,都不知道怎么把她养大的,还有自己,前几年出过一次事,也是差点死在医院!用的钱都是娘家的钱!今天我去我们县城看了,是一个朋友带我去的,说是包治,可以签约治疗,你不相信,后来说免费治疗一块,好了再看其他地方的!下午两点涂的药,现在都是水泡了,让我待会白的地方全是水泡的时候再挑破!两个月看结果

托儿所

你这个机器在哪里卖的   多少钱?

小学二年级

卡卡卡卡卡 发表于 2018-11-14 15:49
手指我每次照16分钟,我是一开始用的4分钟,后来索性16分钟,我也不知道一开始时间这么长好不好,怕以后 ...

请问在哪买维阿露

托儿所

请问楼主塗抹维阿露半小时后要用清水洗干静再照光吗?

初中一年级

洛桑 发表于 2018-12-2 21:36
手上的效果怎么样啊!因为我手上一直好不了担心

手上也有效果,就是不明显,但是能看出黑色素是有在生长,我都照16分钟,手上真是特别慢,所以不要着急