白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 男友有白白,我们要不要继续,很纠结!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
舍友给介绍了一个男朋友,觉得很不错,相处的也挺好,但是最近几天发现他的手上有白白,他并不是故意不告诉我的,是在我看到之前他自己并没有当回事,也没有治疗过。
他只有手上有,我不知道会不会变大,他也已经拿了药开始治疗了,白的地方开始变红。我最纠结的是要不要继续,我不害怕他身上有,我只是担心以后结婚生孩子后会遗传到小孩身上,希望大家给点建议吧,
附两张图片。不知道这属于什么类型的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

容我说句实在话,白白在手上如果像痊愈很难,不过你男朋友这么点也不影响。至于你说的不发展,得了白白的人都知道发不发展自己也无法预测,但好的心情和不介意的心思会让白白不至于太过糟糕。至于你如果觉得会介意建议你不要选择他,毕竟过日子是一辈子的事,如果你能接受那你可以和他一起慢慢走下去,直到老去!至于遗传率问题,很多家族没有白白的得了白白的都很多,至于得了白白的在饮食上和生活习惯上给予孩子好的照顾,能有效的避免所有的疾病。最后你自己选择吧

4万

乡长

纠结啥,直接分手,他并不是故意不告诉你的,傻子才信,都是套路,你都发贴了肯定是介意的,不介意也不会发帖了

小学六年级

我是有些介意,但如果能治愈的话我可以接受

43万

174万

超级版主

雨中恋人 发表于 2018-11-30 10:41
纠结啥,直接分手,他并不是故意不告诉你的,傻子才信,都是套路,你都发贴了肯定是介意的,不介意也不会发 ...

你这就有点过激了,有些人还真的就不介意,这么一点又不大明显,又不疼不痒无所谓!

43万

174万

超级版主

1、白白的遗传概率很低,但是手脚部位治疗难度很大,你自己心里考恒吧!
2、此刻考验你们感情的时候到了,一个人的能力,人品比这个更重要吧!

21万

46万

副主席

QQ
遗传率很低的

小学六年级

亦宁 发表于 2018-11-30 10:54
1、白白的遗传概率很低,但是手脚部位治疗难度很大,你自己心里考恒吧!
2、此刻考验你们感情的时候到了, ...

嗯嗯,如果手上治不好,不扩散也可以。听你说遗传概率很低,心里轻松了不少,谢谢!

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-11-30 11:01
遗传率很低的

嗯嗯,只是有些担心。

初中三年级

前几天看了一个节目,一个女护士爱上了她的白血病患者,最后隐瞒家里结婚生子,她父母亲只见过一次女婿,后来抱娃回家都是一个人,她的父母亲再问都不说话,后来她父母还是从邻家电视里看到自己的女儿在照顾病危的丈夫,她们没钱需要社会关注才上了电视,这种爱真心理解不了。

初中一年级

17853267119 发表于 2018-11-30 11:04
嗯嗯,如果手上治不好,不扩散也可以。听你说遗传概率很低,心里轻松了不少,谢谢!

不一定遗传,好多病友的孩子都没有,也有很多都是后天因素造成的

1万

大学四年级

介意就分手啊!否者以后在心里永远是结,也不会幸福的!我之前和我男朋友在一起时还没有白白,后来也是先手上有一块,没寻思自己得这病,没注意!第二年大爆发,我是打算和我蓝朋友分手,因为我不完美了,不想耽误他!但是他没有同意,而是陪我一起面对,到现在两年了,之前刚有病时候24小时都会涂遮瑕液,后来时间长了在家自己也懒得涂了,和男朋友说他说没事,一点都不介意,还让我自信一点!所以说,爱不爱这个时候就看得出了,我觉得你这么介意还是不要在一起!毕竟人都有自尊!谁也不想摊上这个病!说不定人家没这个病,估计也轮不到你做他女朋友了

登录/注册后可看大图
怒我直言!

小学六年级

打不死的少女 发表于 2018-11-30 12:01
介意就分手啊!否者以后在心里永远是结,也不会幸福的!我之前和我男朋友在一起时还没有白白,后来也是先手 ...

那你后来治疗的情况怎么样了

小学六年级

打不死的少女 发表于 2018-11-30 12:01
介意就分手啊!否者以后在心里永远是结,也不会幸福的!我之前和我男朋友在一起时还没有白白,后来也是先手 ...

他跟我好的时候自己都不知道手上是什么,没在意过,是我看到后让他去查的,查完他才知道是什么。

1万

研究生

白白找对象也难,

小学二年级

其实遗传这个事怎么说呢,一开始我也很担心,我是左手上小时候冻疮后引起的白白。面积不大。大概15年左右没扩散。男朋友谈的时候就和他说了,不介意。现在我们结婚两年了。现在准备备孕。也咨询了几个医生,有的说我这种后天性且家里没有遗传的,不会遗传下一代。也有的医生说可能会遗传。看你自己想法吧。其实论坛里许多孩子患白白,家里并没有遗传史。所以都不是绝对的