白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 17853267119

[白白闲谈] 男友有白白,我们要不要继续,很纠结!

1万

大学四年级

手上基本是治疗不好的,小面积可以照光擦药试试!但是效果大多不理想!我手上已经放弃了,稳定不发展就不错了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

17853267119 发表于 2018-11-30 11:04
嗯嗯,如果手上治不好,不扩散也可以。听你说遗传概率很低,心里轻松了不少,谢谢!

嗯,遗传的概率还是很低的!我女儿四岁多很健康!

小学六年级

阳光正好 发表于 2018-11-30 12:20
其实遗传这个事怎么说呢,一开始我也很担心,我是左手上小时候冻疮后引起的白白。面积不大。大概15年左右没 ...

嗯,我看好多都是后天得的

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-11-30 11:01
遗传率很低的

嗯嗯

16万

57万

博士

遗传的几率是很小的,正常都不会遗传的!
牛蛙就是牛....

小学六年级

亦宁 发表于 2018-11-30 12:37
嗯,遗传的概率还是很低的!我女儿四岁多很健康!

嗯嗯,听你们说完我心情好多了,我决定跟他一起走下去

登录/注册后可看大图
,反正也不是什么大毛病。

高中三年级

取决于你

1万

大学三年级

容我说句实在话,白白在手上如果像痊愈很难,不过你男朋友这么点也不影响。至于你说的不发展,得了白白的人都知道发不发展自己也无法预测,但好的心情和不介意的心思会让白白不至于太过糟糕。至于你如果觉得会介意建议你不要选择他,毕竟过日子是一辈子的事,如果你能接受那你可以和他一起慢慢走下去,直到老去!至于遗传率问题,很多家族没有白白的得了白白的都很多,至于得了白白的在饮食上和生活习惯上给予孩子好的照顾,能有效的避免所有的疾病。最后你自己选择吧

43万

174万

超级版主

17853267119 发表于 2018-11-30 14:06
嗯嗯,听你们说完我心情好多了,我决定跟他一起走下去,反正也不是什么大毛病。

希望你们幸福久久,我的白白那么大面积我老公也不介意,希望大家都能有更多的爱和包容,一起陪着面对!

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-11-30 13:51
遗传的几率是很小的,正常都不会遗传的!

嗯,好的,谢谢

43万

174万

超级版主

红叶怎么飞 发表于 2018-11-30 14:17
容我说句实在话,白白在手上如果像痊愈很难,不过你男朋友这么点也不影响。至于你说的不发展,得了白白的人 ...

说的太好了,很重看的意见!

小学六年级

容我说句实在话,白白在手上如果像痊愈很难,不过你男朋友这么点也不影响。至于你说的不发展,得了白白的人 ...

谢谢你的建议,我会好好考虑的。

初中二年级

唉,怎么说呢,为了后代还是分吧,虽说是遗传的可能性很小,但万一中奖呢

高中二年级

攻坚克难,一定能克服手上的,看好吧

1万

大学三年级

堵堵堵 发表于 2018-11-30 15:27
攻坚克难,一定能克服手上的,看好吧

有这种毅力肯定会有期待的效果,随便问句你是他男朋友吗?