白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 大家听说过最美乡村医生-钟晶吗?在治白癜风方面比较擅长?

小学五年级

我老公去空军总医院,徐丽梅主任,中西医,开个一个半月的药,差点三千,唉!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

1万

41万

副主席

盼123 发表于 2018-12-9 20:42
我老公去空军总医院,徐丽梅主任,中西医,开个一个半月的药,差点三千,唉!

要看拿了什么中药    价值不一样

小学五年级

自知者明 发表于 2018-12-9 20:56
要看拿了什么中药    价值不一样

也没说管什么的,就说控制的药,感觉三甲医院也很贵啊

1万

41万

副主席

盼123 发表于 2018-12-9 21:04
也没说管什么的,就说控制的药,感觉三甲医院也很贵啊

现在的医院哪有便宜的   

小学五年级

自知者明 发表于 2018-12-9 21:11
现在的医院哪有便宜的

真是有啥别有病,没啥别没钱

29万

副总理

我也见过李克强总理,隔了一扇玻璃窗的距离

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

盼123 发表于 2018-12-9 20:42

中药本身就比较贵,一个星期的药普遍都要三百出头,一个半月大概就要2000,再加上西药费,合计花费3000,也算是正常吧

2万

10万

县长

老早的帖子了,又拿出来蒙事儿。她是贵州少数民族贫困地区的普通医生,因常年坚持基层医疗服务,才获政府许多殊荣。切忌盲目吹捧!光靠中医药、苗医药、维医药是治愈不了白癜风的。参阅http://www.bbsls.net/thread-2620675-1-1.html。仅供参考。

初中一年级

中医治疗白癜风见效慢这我认同,你要说治愈不了白癜风就太绝对了。世界之大,无奇不有。你没见过,不代表就没有。中医治疗缺乏科学依据,但没有依据就能说明没有效果吗?举个最常见的例子。小孩子小的时候都有受到惊吓的时候。老人就会找人给孩子收收魂。就好了。这个科学又怎么解释呢。科学不能解释的东西多了。但也别绝对的去否定中医。

小学一年级

我要替钟医生说个话,首先申明我不是拖,也没那闲工夫。我妈妈是去年2018年八月底查出来白癜风,后背和大腿两侧都有,都像一个手掌那么大,去了我们当地最好的三甲医院(而且最擅长皮肤科),吃了半个月的药也花了1千多,不光没控制住,而且迅速扩散到肚子两侧,我当时百感交集,就在微博上无意间看到钟晶医生的微博,然后看了她的报道,我就抱着试一试的心态,没想到真的有效果,现在是连续第四个月用药,我妈妈身上的白白,百分之九十的基本好了,现在就剩一点小白点(当然我妈妈还配合照光和抹药)。所以我打心眼里感谢钟医生。所以我希望大家在没有实践的情况下,不要一棍子打死,也希望大家对这个病抱有信心,也忠心希望这个世界永没有白白,每个人都健康平安

初中一年级

18682902061 发表于 2019-2-18 20:34
我要替钟医生说个话,首先申明我不是拖,也没那闲工夫。我妈妈是去年2018年八月底查出来白癜风,后背和大腿 ...

是啊,我不是白白患者,我只是无意中刷微博看到的,真的假的只有实践的人才有发言权

小学一年级

小学一年级

这个是我妈妈背上的对比图

初中一年级

18682902061 发表于 2019-2-19 07:56
这个是我妈妈背上的对比图

效果真不错,恭喜了