白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 请大家帮我判断一下这个诊所的可靠性,我有点当局者迷!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我在一个中医群里,大家都是中医和中医爱好者,基本都在学倪师视频,他在群里发治疗白癜风的广告,我就加了微信聊了几句,我现在有点没判断力了,可能是他又让我重燃希望了吧,经过十几年的吃药,照光,好点又复发,再治再复发,基本放弃了,太累。
还发了自己治疗前后的照片,和很多案例。

估计找去那治过病的病友不太好找,毕竟是小诊所,请大家帮我甄别一下信息的真实可靠性。因为药也不便宜的,3个月一个疗程,一个疗程吃的药1800,外用药三中2000,外用药面积小够用,大不够还得另外购买。他说如果是头和身上可以去他那签约治疗,治不好退款,四肢末梢不签约。麻烦大家给看看,鉴别一下,有去过的,知情的说说情况更好了。谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

凡是自称祖传中医、秘方治疗白癜风的庸医都不要相信,道理很简单,白癜风病因不明,国内外都没有特效药,小县城个体医生倒成“神医”了。你不要迷信中医能够治愈你20年的白癜风。等你学懂中医如何治疗白癜风的,你会束手无策的,不得不放弃了。要学习一些治疗知识,减少盲目性,避免上当受骗。请阅读专家论文http://www.bbsls.net/thread-2620675-1-1.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2902123-1-1.html。仅供参考。

初中三年级

我也是在自学中医,道路很艰辛,初始动力来自父母亲人都老了,各种各样的病,医院西医治病实在不敢恭维,好中医世上难寻,开药都是不求有功但求无过,还有就是自己的白癜风。我特想有生之年能拨开白癜风的重重迷雾,见到它的本相,不枉此生得了白癜风这个病

登录/注册后可看大图

初中二年级

他不是说治好再给钱吗?

1万

大学四年级

啧,我觉得没那么神奇!也就是我们这些治疗方法,真要是能治好,肢端他咋不敢签约?不难治疗的地方,时间坚持下来也都治好,还用找他?

初中三年级

意冷 发表于 2018-12-11 05:26
他不是说治好再给钱吗?

昨天他是说可以签约治疗了,我没注意是治好给钱还是,治不好退钱

初中三年级

打不死的少女 发表于 2018-12-11 05:26
啧,我觉得没那么神奇!也就是我们这些治疗方法,真要是能治好,肢端他咋不敢签约?不难治疗的地方,时间坚 ...

我是20年的病史了,吃过药,也照过光,都见过效,都没好彻底,都复发了,现在放弃状态

初中三年级

打不死的少女 发表于 2018-12-11 05:26
啧,我觉得没那么神奇!也就是我们这些治疗方法,真要是能治好,肢端他咋不敢签约?不难治疗的地方,时间坚 ...

我是20年的病史了,吃过药,也照过光,都见过效,都没好彻底,都复发了,现在放弃状态。我刚开始得病就在石家庄红十字医院张晓元那治的,那会年轻,刚发病,吃药抹药管事,但不彻底,复发了,在吃药心脏不行了,不知道是吃药的事还是自己身体不好,放弃了。前几年又照光,也见效,但是最后成花斑状态,就是全好不了,最后也是复发了。相当于都没治本

初中三年级

中医能治好是肯定的,但是能只好白癜风的真正中医大夫不好找了,著名中医老前辈李可老先生就有相关治疗医案。

初中三年级

因为所有外在表症都是身体内在有相应问题,所以好的中医如果能对症施治,肯定能标本兼治的,可惜李可老中医已经不在世了,世上再难寻这么好的中医大夫了。

初中三年级

我被迫只能自学中医,只想拨开重重迷雾,看看白癜风的本相,不枉此生得了白癜风这么一个病

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

你要研究我可以给你几个方案参考,感兴趣可以加我微信15502104157

1万

41万

副主席

你的问题是容易复发   不稳定  需要运动锻炼吧

21万

46万

副主席

QQ
治疗白白选择正规的三甲医院

初中一年级

我觉得还是到专业医院

初中三年级