白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[方案共享] 从论坛里得到帮助,基本治好了白白,特此来回馈!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!我爱人从2010年开始患上白白,几经反复,最后从论坛里看到一个病友发的治疗帖子,跟着用药,效果很好,现在爱人的白白一直没有复发,心存感激。我应该是2014年在论坛里看到的帖子,我忘了是哪位朋友发的贴了,当时这位朋友用的药如下,外用药:卤米松(早上抹),他克莫司软膏(晚上抹);内服药:维生素B2,葡萄糖酸锌片,以及叶酸片。就这些药,除了他克莫司稍贵,其他都很便宜。下面我大概说下我爱人患病的经过和治疗的经历。

2011年初,爱人的鼻子上有一个小白点,因为爱人的外婆有白癜风,当时心里有点紧张,所以去中日友好医院看了医生。医生也没有确诊是白癜风,只是开了点药膏和内服药,因为当时只是一个白点,用药了一段时间,没有什么变化,可能因为小,爱人也没太上心,用了一段时间药就不用了。然后3月份去了趟泰国旅游,可能因为泰国太热了,加上吃海鲜,才一个星期,爱人的眉骨,额头,脸颊处都出现了较大块的白斑,这下可吓到了。回到北京立马去空总看病,确诊白癜风,然后开了些吃的药和抹的药,抹的药好像是空总的白斑霜,吃的只记得一种驱白巴布期片,用药半个月,非常有效,3个礼拜白斑基本消除,然后几年一直没有犯。

直到2014年,我们移民澳洲,因为知道那边热,特地去空总开了些药带去澳洲。到了那果然不到一年,爱人的脸颊开始长大片的白斑,用当时在空总开的药,但是这次一点效果没有,拖了几个月,一直没有见好。此时,爱人要去北欧工作,顺道北京的时候,又去空总开了,这次又开了很多药带到北欧用,但是一直也没有效果。

这时,我就急了,天天在网上找信息,找来找去都说空总的治疗是最好的,但是拿了药,一直没有好转,心里绝望了,就找到了这个论坛。天天泡论坛,希望找到有用的信息,后来看到一个病友发了治疗的药方,当时他还发了图片,治疗效果很好,我就按着他的药方给爱人买了药。

爱人用了大概3个月吧,就有很明显的效果,没多久就好了。

再后来,爱人又犯过一两次,但是都是长了一点的时候就开始吃药抹药,所以现在都还好。

特地来感谢那位当时发帖的朋友,只是我忘了是谁了,也特地回来回馈给病友,如果你尝试了各种办法都没有效,可以试试这个,药店都能买到,还便宜,效果可能因人而异,但是可以试一试。

评分

希望兰星 + 8 说的真好
我幸福 + 10 谢谢分享
牛蛙 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

谢谢分享

初中一年级

真不错,抹药就能好,也不用照光,加油!

初中一年级

真好,只用外用药就能恢复。我外用内服加照光才有点效果,顺便问下,外用的药和吃的药能带出国吗,不会被查吧?

43万

174万

超级版主

卤米松和他克莫司也是颜面部位最常见的治疗白白的外用药了,也感谢你的分享!

初中一年级

棒棒的

初中二年级

请问楼主是怎么治疗的

高中一年级

你们真幸运,不用照光,光吃药抹药就好了,希望我女儿也能像你们一样幸运,恭喜恭喜

16万

57万

博士

真为你高兴,也谢谢你的分享,希望永不复发!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

锵锵 发表于 2018-12-27 13:40
请问楼主是怎么治疗的

外用药:卤米松(早上抹),他克莫司软膏(晚上抹);内服药:维生素B2,葡萄糖酸锌片,以及叶酸片。

楼主帖子里第一段都写了的!
牛蛙就是牛....

初中三年级

这些吃的药是可以增加恢复的还是控制新发呢

16万

57万

博士

受伤的茉莉花 发表于 2018-12-27 15:42
这些吃的药是可以增加恢复的还是控制新发呢

对治疗有辅助作用
牛蛙就是牛....

初中三年级

好了恭喜恭喜!

初中三年级

牛蛙 发表于 2018-12-27 15:43
对治疗有辅助作用

嗯,好的,我也试试

16万

57万

博士

楼主分享的方法也只是供参考,效果肯定也会因人而异存在个体差异性,不过还是希望也能适合你吧!
牛蛙就是牛....