白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 白斑考拉

[方案共享] 从论坛里得到帮助,基本治好了白白,特此来回馈!

小学一年级

除了他克莫司, 其他的都是很普通的药,在大多数药店都能买到。 他克莫司要去大药店吧。 我们当时是托朋友在深圳的一家药店买到的他克莫司。他也是跑了好几家药店才买到。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

tobonx 发表于 2019-1-5 15:10
维生素B2每天吃多少请问。

按说明书吃就可以了

小学一年级

加油(1) 发表于 2019-1-4 12:38
巴布区白片吃了一个月转氨酶高啊

这个药好像要配护肝的药吃的。 好像伤肝。你吃一个月有效果吗?

幼儿园

谢谢,去医院看过,那时候就脸上一小块,做了皮肤镜,说不是白癜风。两个月前看的,那块地方一直没怎么变就那个颜色。后来又别的地方多了,打算过两天去复查下其它地方的色素减退。我主要是不知道白白是一开始就很明显还是慢慢变明显的。

小学二年级

希望终身不复发

初中一年级

请问去空总要抽血吗

初中一年级

处女贴(第一次发帖,个人见解,见供参考,此病因人不同而治疗方法不同)
切记,买药都买OTC标识的,不要买保健食品,也不要听店员瞎忽悠!
店员会告诉你OTC的都是化学合成的,保健品是植物提取的,都是瞎扯
保健品的含量达不到,只是价格高,利润高,店员提成高而已

不知道有没有效果,我也先买来坚持用下:
维生素B2(力生药业) 5块多,100片
叶酸,去妇幼保健院或者居委会说打算备孕 ,可以免费领,药店买的13一瓶,100片,不用买复合叶酸片
葡萄糖酸锌片,(南海制药),网上(药店)买的,5块多,100片,本地药房很多都没有,估计是没利润,都是葡萄糖酸锌口服液,成本太高,说白了效果一样,只是有广告打的比较响亮而已。

卤米松没买呢 ,说是激素,不知道什么反应和效果,一会儿网上在查询下,
他克莫司,维阿露之前用过,最近没用了。
涂抹的药一个大夫给调配的,还在坚持用:
高度数白酒一斤,10块
补骨脂90g,肉桂30g,乌梅15g,泡一周之后,每天早晚涂抹2次

2018年端午节开始白白,到目前,都快成中医了,还在坚持!
期间经历了 针灸,艾灸,中药水丸,中药汤剂,铜壶,铜碗,铜勺,深海鱼油,欧米伽3,护肝片...
没有照过灯,不信那个,坚信这个病还需要内调,内部调理不清楚,虽然照好一处,内部调理不好,其他地方还会长(个人见解)

最需要坚持的是:
晚上十点半之前睡,必须,必须,必须,你有没有发现突然有一天熬夜,脸上的白白就明显了,真的
没事泡泡脚,心情好,气血-即气通则血畅,气不顺,血不畅!

最后发表些我的不明白的东西:
免疫球蛋白G 高 18.4↑ (正常值7-16)
补体C3 低 0.69↓ (正常值0.8-1.85)
听说免疫球蛋白G高,会产生抗黑色素抗体,不知道怎么降低这个数值!

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-12-27 14:38
外用药:卤米松(早上抹),他克莫司软膏(晚上抹);内服药:维生素B2,葡萄糖酸锌片,以及叶酸片。

...

氟替卡松白天用,已用1个半月,目前稳定,还需要用满3个月吗?这个激素类的药有什么副作用?

16万

57万

博士

准提神咒保佑 发表于 2019-1-8 09:20
氟替卡松白天用,已用1个半月,目前稳定,还需要用满3个月吗?这个激素类的药有什么副作用?

连续3个月暂停1个月,或者换成卡泊三醇软膏!
牛蛙就是牛....

高中一年级

亦宁 发表于 2019-1-2 10:42
他克莫司加卡泊三醇加维阿露配合照光试试看呢!

好的,感恩亦宁!!

43万

174万

超级版主

秋月天 发表于 2019-1-8 19:33
好的,感恩亦宁!!

托儿所

请问你们的治疗了多久才好的?

托儿所

有依赖性吗?

小学一年级

感谢亲的分享,的这个病15年了,从来都是自己一个人在和白白抗衡,我的老公从来都说没有办法治愈,对我的病情也是置之不理,看到你对爱人这么体贴和关爱,我流泪了!

初中三年级

转氨酶高了,马上停了,