白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 心情不是很好,脸上出现白斑不知道是不是白白?身上有已确诊的外伤白白!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
臀部和腰胯有摩擦产生的白白,手肘上也有打球外伤引起的白白,3年了一直没扩散,最近刚拔完智齿,出了很多血,一直担心会得拔牙后的干槽症,所以拔牙后的4天心情一直紧张,第5天脸上突然出现白斑,很突然很突然,因为拔牙的缘故我一直照镜子看脸肿没肿,所以前4天脸上没有任何异样,第5天早上突然出现倆块,很担心是白白扩散到脸上了,希望大家帮我看看是不是白白,有没有必要早点去医院?在北京去那家医院比较好?

脸颊

脸颊

嘴角

嘴角

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
去医院确诊看下,是白白的话及时吃药控制下,心态很重要,自己努力调整好吧

小学六年级

凯瑞 发表于 2018-12-27 18:09
去医院确诊看下,是白白的话及时吃药控制下,心态很重要,自己努力调整好吧

谢谢您,我现在心态快爆炸了,长在脸上真的很压抑事业感情都在上升期如果扩散了感情事业基本上算是完了。如果确诊了不用先照308的灯嘛?

21万

46万

副主席

QQ

先确诊再说吧

小学六年级

嗯嗯,身上其他部位今年9月份确诊是白白了,只有脸上的还没来得及去

43万

174万

超级版主

看着有点白,方便可以去三甲医院照伍德灯确诊看看的!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-12-27 19:05
看着有点白,方便可以去三甲医院照伍德灯确诊看看的!

嗯,在京医通上问了在线医生,他推荐我挂中医医院的蔡主任,只有周二上午她出诊,不太好挂她的号,又不敢随便去医院看,怕脸上会扩散,从脸上白斑出现到现在已经第4天了,天天度日如年。其它胳膊上已经确诊是白癜风,3年了一直没扩散,真的好担心脸上会扩散

高中二年级

最好先确诊,要不只会担心

小学六年级

一览众山小 发表于 2018-12-27 19:45
最好先确诊,要不只会担心

嗯嗯,好

16万

57万

博士

在北京的话,可以去武警总医院找李志强或者北大人民医院找杜鹃诊断下看看!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

未婚小新 发表于 2018-12-27 19:37
嗯,在京医通上问了在线医生,他推荐我挂中医医院的蔡主任,只有周二上午她出诊,不太好挂她的号,又不敢 ...

你在哪个城市,当地正规三甲医院就可以啊!

43万

174万

超级版主

未婚小新 发表于 2018-12-27 19:37
嗯,在京医通上问了在线医生,他推荐我挂中医医院的蔡主任,只有周二上午她出诊,不太好挂她的号,又不敢 ...

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-12-27 20:11
在北京的话,可以去武警总医院找李志强或者北大人民医院找杜鹃诊断下看看!

谢谢你,请问去哪里可以挂到他们的号呢?真的很着急

小学六年级

亦宁 发表于 2018-12-27 20:21

在北京上班,平时工作很忙只能在网上挂号,脸上要是扩大了我也就只能离开北京了

2万

荣誉会员

QQ
可以挂北京武警总医院李志强博士,网上百度一下就知道了具体路线

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。