白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 未婚小新

[白斑诊断] 心情不是很好,脸上出现白斑不知道是不是白白?身上有已确诊的外伤白白!

2万

荣誉会员

QQ

先去医院确诊一下,如果是早用卤米松,晚上用普特彼,效果还是很好的,不要太着急了,就是也不至于非的离开北京,在哪里不是一样,关键是心态,自己都不能接受现实,怎能期待别人接受你,没什么大不了的,加油!

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

未婚小新 发表于 2018-12-27 20:35
谢谢你,请问去哪里可以挂到他们的号呢?真的很着急

出诊日当天早点去医院挂号就可以的
牛蛙就是牛....

小学六年级

让我看到希望 发表于 2018-12-27 21:06
先去医院确诊一下,如果是早用卤米松,晚上用普特彼,效果还是很好的,不要太着急了,就是也不至于非的离 ...

嗯嗯,谢谢你,因为真的压力太大了,事业刚起步而且从事的还是娱乐圈的工作,家里条件也不是很好,女朋友也是刚谈,如果扩散了估计也就结束了

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-12-27 21:11
出诊日当天早点去医院挂号就可以的

您知道他们出诊日期嘛?一般是周几出诊呢?谢谢

16万

57万

博士

李志强的出诊时间:北京市海淀区永定路69号 武警总医院
出诊日每周一全天(专家号),周五上午(专家号),周日上午(普通号)

杜鹃的不清楚!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2018-12-27 21:40
李志强的出诊时间:北京市海淀区永定路69号 武警总医院
出诊日每周一全天(专家号),周五上午(专家号) ...

嗯嗯,非常感谢您,因为身体其它部位有白白,一直没扩散,不敢随便找医生看怕脸上这个乱治会扩散

16万

57万

博士

未婚小新 发表于 2018-12-27 22:08
嗯嗯,非常感谢您,因为身体其它部位有白白,一直没扩散,不敢随便找医生看怕脸上这个乱治会扩散

可以抽空去看看吧
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

未婚小新 发表于 2018-12-27 20:53
在北京上班,平时工作很忙只能在网上挂号,脸上要是扩大了我也就只能离开北京了

那可以去找李志强博士,或者北大人民医院这类三甲医院规范就诊治疗的!

小学六年级

嗯嗯,昨晚在网上挂到了下个月28号北大人民医院的杜娟。是不是有点迟了?我是不是要在之前先挂了普通号看一下?

小学六年级

亦宁 发表于 2018-12-28 09:40
那可以去找李志强博士,或者北大人民医院这类三甲医院规范就诊治疗的!

嗯嗯,昨晚在网上挂到了下个月28号北大人民医院的杜娟。是不是有点迟了?我是不是要在之前先挂了普通号看一下?

43万

174万

超级版主

未婚小新 发表于 2018-12-28 10:40
嗯嗯,昨晚在网上挂到了下个月28号北大人民医院的杜娟。是不是有点迟了?我是不是要在之前先挂了普通号看 ...

1月28?真的太晚了,不行挂李志强博士的吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-12-28 11:21
1月28?真的太晚了,不行挂李志强博士的吧!

嗯,感觉脸上这个白斑好像有点扩大了,如果确诊了像我这种情况一般是照灯还是搽药呢?

43万

174万

超级版主

未婚小新 发表于 2018-12-28 13:44
嗯,感觉脸上这个白斑好像有点扩大了,如果确诊了像我这种情况一般是照灯还是搽药呢?

确诊可以擦药配合照光一起!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-12-28 15:21
确诊可以擦药配合照光一起!

嗯嗯,了解了。谢谢。

小学六年级

今天去医院看了,照了皮肤镜,医生没给照伍德灯,说是可能是,(请亲们帮我看一下,这个是白癜风嘛?)然后开了这个药,我想知道这些药药效怎么样?我还挂了4号李志强医生的号,还是等李医生看了再吃?