白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 起风了あ

[治疗反馈] 精诚所至金石为开,光疗3个月的效果!

16万

57万

博士

起风了あ 发表于 2019-2-23 12:50
手臂,肘窝,腋窝,腿窝,手,还有脚这些部位不红

继续加时间吧
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

万人疼,不如一人懂。

16万

57万

博士

起风了あ 发表于 2019-2-23 13:03
我现在用卡泊三醇个卤米松,卡泊三醇是照光前用还是照光后用,卤米松我是早上用

早卤米松,晚卡泊三醇软膏,这期间照光,跟外用药间隔1小时以上就行!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-2-23 13:21
早卤米松,晚卡泊三醇软膏,这期间照光,跟外用药间隔1小时以上就行!

就是只要隔1个小时就行是吧,照光前后不影响?外用药是每天都有用还是隔天用一次,脸上用那种外用药。
万人疼,不如一人懂。

16万

57万

博士

起风了あ 发表于 2019-2-23 13:26
就是只要隔1个小时就行是吧,照光前后不影响?外用药是每天都有用还是隔天用一次,脸上用那种外用药。

是的,外用药每天都可以正常使用
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-2-23 13:26
是的,外用药每天都可以正常使用

好的,用多久需要停用,脸上用那种外用药。
万人疼,不如一人懂。

高中三年级

起风了あ 发表于 2019-2-23 12:25
最近感觉光疗效果缓慢了,还需要增加什么药物吗?

可以加个甲氧沙林溶液和普特彼软膏,在照光五分钟以前把甲氧沙林用棉签蘸取涂抹在效果不好不易红的皮损处,卡泊三淳和卤米松可以暂时停用,想继续用卡泊三淳的话就每天一次普特彼一次卡泊三淳,不想用就只用二次普特彼,早晚随意,普特彼很贵不要浪费每次挤一点涂一薄层揉匀就可以了,用两个月看下效果如果没用以后就不需要买了。

初中一年级

利君沙 发表于 2019-2-23 13:33
可以加个甲氧沙林溶液和普特彼软膏,在照光五分钟以前把甲氧沙林用棉签蘸取涂抹在效果不好不易红的皮损处 ...

甲氧沙林溶液是配合光疗的是吗,卤米松个卡泊三醇我还没用多久我想在坚持用一段时间在看。脸上要用什么外用药。
万人疼,不如一人懂。

16万

57万

博士

起风了あ 发表于 2019-2-23 13:32
好的,用多久需要停用,脸上用那种外用药。

卤米松连续3个月可以暂停一个月,脸上可以卤米松+他克莫司的!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

起风了あ 发表于 2019-2-23 12:25
感觉照光效果缓慢了,还需要增加什么药物吗?

照光到后期是恢复要慢一些,可以在坚持一个月要是停滞期可以修复两三个月暂停照光恢复看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2019-2-23 20:35
照光到后期是恢复要慢一些,可以在坚持一个月要是停滞期可以修复两三个月暂停照光恢复看看!

好的,谢谢
万人疼,不如一人懂。

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-2-23 14:16
卤米松连续3个月可以暂停一个月,脸上可以卤米松+他克莫司的!

好的,多谢
万人疼,不如一人懂。

初中一年级

利君沙 发表于 2019-2-23 13:33
可以加个甲氧沙林溶液和普特彼软膏,在照光五分钟以前把甲氧沙林用棉签蘸取涂抹在效果不好不易红的皮损处 ...

谢谢
万人疼,不如一人懂。

高中三年级

起风了あ 发表于 2019-2-23 13:41
甲氧沙林溶液是配合光疗的是吗,卤米松个卡泊三醇我还没用多久我想在坚持用一段时间在看。脸上要用什么外 ...

甲氧沙林溶液是配合光疗的,有光敏和刺激黑色素生长的左右,卤米松要间歇使用或者交替使用要不然有副作用,连续两个月要停20天。脸上首选普特彼,效果极佳,很多患者不照光只用普特彼就能把面部白斑复色,面部只用普特彼他克莫司一种就够了,一般不使用卤米松之类的强激素,如果是面部新发白斑可以用艾洛松和普特彼配合使用

初中一年级

利君沙 发表于 2019-2-24 13:26
甲氧沙林溶液是配合光疗的,有光敏和刺激黑色素生长的左右,卤米松要间歇使用或者交替使用要不然有副作用 ...

刚开始用他可昨晚用了今早起来涂抹的地方有烧灼感并没有红,这个是正常反应吗?
万人疼,不如一人懂。