白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 起风了あ

[治疗反馈] 精诚所至金石为开,光疗3个月的效果!

初中一年级

刚开始用他可昨晚用了今早起来涂抹的地方有烧灼感并没有红,这个是正常反应吗?
万人疼,不如一人懂。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

起风了あ 发表于 2019-3-6 08:05
刚开始用他可昨晚用了今早起来涂抹的地方有烧灼感并没有红,这个是正常反应吗?

他克莫司药性温和,多数人使用没有明显感觉,有些皮肤相对敏感的人开始可能会有红斑、发痒、灼热等感觉,一般用这么1-2周适应了就好了!
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-3-6 14:28
他克莫司药性温和,多数人使用没有明显感觉,有些皮肤相对敏感的人开始可能会有红斑、发痒、灼热等感觉, ...

就眼圈周围灼热,其他部位没感觉
万人疼,不如一人懂。

初中一年级

亦宁 发表于 2019-2-23 20:35
照光到后期是恢复要慢一些,可以在坚持一个月要是停滞期可以修复两三个月暂停照光恢复看看!

万人疼,不如一人懂。

16万

57万

博士

起风了あ 发表于 2019-3-6 14:31
就眼圈周围灼热,其他部位没感觉

没事,正常的
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

起风了あ 发表于 2019-3-6 14:31

正常反应,一般十天左右可以消除!

高中三年级

起风了あ 发表于 2019-3-6 07:59

是正常反应,这个药有刺激感,会渐渐适应的,有极其保守的医生会用低浓度的0.03他克莫司或爱宁达涂在新发的白斑处过渡等渐渐适应在换成0.1的他克莫司来避免药物带来的刺激导致白斑扩大。多数医生都是直接开0.1高浓度的他克莫司,这样效果更好,这个药在面部大概是40天内起效,复色效果极佳,是论坛里口碑最好的药物。

初中一年级

利君沙 发表于 2019-3-6 17:03
是正常反应,这个药有刺激感,会渐渐适应的,有极其保守的医生会用低浓度的0.03他克莫司或爱宁达涂在新发 ...

那是接着用还是停用
万人疼,不如一人懂。

初中一年级

亦宁 发表于 2019-3-6 14:52
正常反应,一般十天左右可以消除!

那是接着每天涂抹还是停用
万人疼,不如一人懂。

高中三年级

起风了あ 发表于 2019-3-6 21:41
那是接着每天涂抹还是停用

不停用继续使用。

初中一年级

利君沙 发表于 2019-3-6 22:45
不停用继续使用。

利君兄,真是万分感激看了你给我的建议,马上调整用药,现在脸上已经复色百分之90以上他克莫司效果确实很好,对脸上和私处效果极佳,身体部位我是卤米松卡泊三醇交替使用复色效果也不错,照光前涂抹甲氧沙林,然后口服我就只是吃了维生素B族,你看看我现在还需要吃什么口服药和添加外用药吗?
万人疼,不如一人懂。

3万

博士生

加油,会好的

初中二年级

帅呆了,加油

高中三年级

起风了あ 发表于 2019-4-28 14:55
利君兄,真是万分感激看了你给我的建议,马上调整用药,现在脸上已经复色百分之90以上他克莫司效果确实很 ...

别客气兄弟,不发展不需要吃口服药的,你好好吃饭营养上去了喝点奶补点钙比什么都强,你吃的维生素b因为是水溶性的,即使过量也对身体没负面影响,继续吃的话倒也无妨。他克莫司可以继续使用,如果长期使用(连续使用超过三四个月)可以加一支萌尔夫交替(单独擦三天他克莫司每天两次,在单独擦三天萌尔夫每天两次,每三天一交替轮换,循环反复)如果不到四个月可以继续单独使用他克莫司,已经完全复色(看不出有白斑痕迹)的部位不要马上停外用药,要逐渐慢慢的减少涂药次数频率以达到巩固治疗的作用,总之痊愈的部位多擦一段时间没坏处。 你身体部位的药也可以继续使用,有效暂时就不需要调整,现在的这支卤米松用完了可以换成“新适确得”牌子的(进口货,比奥能卤米松的效果更好)

初中一年级

利君沙 发表于 2019-5-1 18:00
别客气兄弟,不发展不需要吃口服药的,你好好吃饭营养上去了喝点奶补点钙比什么都强,你吃的维生素b因为 ...

外用药我用了才2个月,效果真是太棒了,我打算再用2个月在加上你说的那种。给你看看我现在的照片你对比发帖的照片看。
万人疼,不如一人懂。