白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

发个记录贴,更希望能成为励志贴!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说来也巧,我得bb的时候刚好18,从某种意义上说bb算是我的成人礼,刚开始脸上出现几个白斑,在家乡的一个老中医那里看了一下说是bb,听到医生说完那瞬间确实有点懵,一瞬间胡思乱想想到很多,更多是想到曾经自己从各种渠道看到过的bb病人状况,当时是真的有些接受不了,不过好在自己也是那种比较没心没肺,大大咧咧的性子,难受了阵子后也就接受了,但是我家里知道后却非常着急,然后就开始了我的治疗之路。

刚开始的时候由于自己和家里人对这个病都不怎么了解,急病乱投医就跑到南昌的一家专科,各种注射,药熏,308加全仓等等,一个月下来花了2万多还是没什么效果,所以在这里玩劝诫大家治病要去正规三甲医院,比较幸运的是后面去的襄阳铁道医院算是正规医院,没有被专科继续坑钱,在襄阳治疗一阵后病情得到了控制,不过后来由于自己当时不怎么在意这个病,用药总是断断续续,看到没有再发展之后就停了用药,为这个家里面还说过我很多次。

一晃五年到了现在,可能因为自己前阵子心情不好,自闭了一段时间,再加上那段时间节食减肥导致免疫力下降估计,bb再一次找到了我,所以身心健康对这个病是真的有帮助,大家一定要积极面对,乐观生活,再次复发后没有了第一次的慌张迷茫,自己联系了医生和查找资料,找到了这个论坛,在看了很多资料和成功治疗的人发的贴后,也开始准备着手系统的治疗。

目前用药:内服  愈白丸+香菇菌多糖片           外用     卤米松+他克莫司+白癜灵霜       买的uvb灯还在路上。开始准备积极治疗。

最后希望以后能研究出bb的特效药,愿天下无白,岁月静好!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

还是喜欢看着积极乐观的帖子,加油

3万

博士生

面积不大,加油!!

小学二年级

这个病更注主要的还是自己的心态,我朋友和别人问起的时候我都会直说是白癜风,也并没有过异样眼光,当然可能是我比较幸运,碰见的都是很好的人,大家一起加油,共勉。

初中一年级

小伙子挺有正能量,我就用自我意念一下,能痊愈的那个人就是我。

小学二年级

白想黑 发表于 2019-3-30 20:49
小伙子挺有正能量,我就用自我意念一下,能痊愈的那个人就是我。

其实我也不是多开朗的人,比较内向,就是性格喜欢一阵一阵的,比较看的开。

16万

57万

博士

当前的治疗方案是可以的,内服有控制作用,治疗的话可以外用联合照光,这种脸上身上等躯干部位的情况,照光恢复希望还是挺大的,坚持3-4个月看看,可以定期拍照对比反馈下,加油吧!
牛蛙就是牛....

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-3-30 21:05
当前的治疗方案是可以的,内服有控制作用,治疗的话可以外用联合照光,这种脸上身上等躯干部位的情况,照光 ...

嗯,加油共勉!

21万

46万

副主席

QQ
加油!期待你的好消息

2万

10万

县长

注意控制白癜风的扩散,治疗和用药可阅读http://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.htmlhttp://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。面部尝试光疗+外用药的联合疗法,会收到较好疗效。UVB光疗注意事项,可阅读http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。注意遮挡,切忌急于求成、灼伤皮肤。坚持治疗,争取康复!

1万

大学四年级

17岁得的

登录/注册后可看大图

你知道我在等你吗(*^.^*)

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

加油~
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

初中二年级

唐伯虎点蚊香K 发表于 2019-3-30 22:39
17岁得的

现在多少岁,有多几块
愿白白远离我

托儿所

我读高二得的  跟免疫力有关应该 我一个暑假都在家里 结果暑假完就出现一点点白白了

初中三年级

加油!坚持下去