白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大神们,顺便救救我吧!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亦宁姐  李博士,我用半岛牌子激光光疗怡照了七八个月了,白的地方不红周边黑了,不知道咋办呢,我吃的药是维生素b组,葡萄糖酸锌片,转移因子,我刚吃转移因子才两个月,感觉还在发展呢,我该怎么办啊 还需要坚持这治疗方法还是换一种治疗办法儿啊 求指点
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

在什么部位,一次照光多久,坚持这么久效果如何?

21万

46万

副主席

QQ
转移因子有控制作用,坚持三个月看下呢,如果还是控制不住就考虑换药吧

16万

57万

博士

转移因子坚持完3个月控制看看;照光不红的话可以适当再加点时间!
牛蛙就是牛....

小学三年级

手臂,手背部,还有背部啊 ,现在用半岛308激光光疗怡照25秒呢, 效果一般啊 摸的药物是他克和卡柏,是不是照光时间短了啊

43万

174万

超级版主

不大懂 发表于 2019-4-16 22:03
手臂,手背部,还有背部啊 ,现在用半岛308激光光疗怡照25秒呢, 效果一般啊 摸的药物是他克和卡柏,是不 ...

能发红这时间就可以,只是这些部位都是比较难恢复的部位,坚持一年不行考虑移植吧!

小学三年级

亦宁 发表于 2019-4-17 11:42
能发红这时间就可以,只是这些部位都是比较难恢复的部位,坚持一年不行考虑移植吧!

我手背上的面积挺大的,可以移植手术么

43万

174万

超级版主

不大懂 发表于 2019-4-19 14:57
我手背上的面积挺大的,可以移植手术么

稳定不发展可以,只是手上移植成功率没有其他部位高!

小学三年级

亦宁 发表于 2019-4-19 15:21
稳定不发展可以,只是手上移植成功率没有其他部位高!

我想试一下啊,我这活的太痛苦了,不管怎么样,有希望就得试一试,在问一下我那取皮黑色素的地方的颜色是白色的么

2万

10万

县长

9800元一台的半岛牌308白癜风治疗仪,不是准分子激光治疗仪,是普通的紫外线光疗仪。如果坚持隔日照光治疗七八个月了,仍没有疗效,可以考虑放弃光疗了。对发病时间长、面积大、对称性、在肢端和粘膜部位的白癜风,治疗难度大,光疗疗效都不尽理想。这让许多患者无可奈何。对于平整部位的小面积白癜风,可以尝试皮肤移植手术。控制白癜风扩散的办法,可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html