白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: heavyrain78

[其他] 今天又收到了Dr.John E.Harris 给我发的一封邮件,分享给大家!

初中三年级

亦宁 发表于 2019-6-15 21:43
药物其实早都有了,只是应用于治疗类风湿的,确实临床试验数据!

你不懂就不要瞎说、已经上市的是口服药 .这次2期实验的结果是外用的药膏!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

微笑哈 发表于 2019-6-16 01:07
你的意思是现在这个药能买到?

亦宁 请你不要误导病友们!早上市的的口服药 这次二期实验的是外用乳膏!

初中三年级

djzxyjh 发表于 2019-6-17 09:24
六个月,我觉得光疗也能有这样的效果

那你就一直光疗去吧 !反正你觉得能有70%的效果!祝你成功哟

1万

大学三年级

不管怎么样,说明有人还在研究~这就是坚持的希望吧

初中三年级

谢谢传递福音好消息赶紧分享如果招募实验者,第一个报名

初中三年级

加油!期待,美好的明天就要到来,请哈里斯帮助我们,给我们找回以前的自信
白白滚蛋吧

初中三年级

金鳞 发表于 2019-6-15 20:04
芦可替尼片剂,6000-8000一盒。这个胶水上市也不便宜。用不起就搞笑了。

这么贵?能用半年或者一年也可以啊。
白白滚蛋吧

初中三年级

heavyrain78 发表于 2019-6-15 18:15
这种药是白白复色的外用特效药。

你能不能听懂john博士的采访?https://www.umassmed.edu/vitiligo/blog/blog-posts1/2019/06/world-vitiligo-day-2019/#disqus_thread

高中一年级

楼主你好,你能不能帮忙联系哈里斯博士,论坛有好多人想给博士的科研项目捐款,希望有充足的资金能加快那个快要临床的新药开发研治,我们的心声希望你传递一下,也让哈里斯知道新药在中国的行情

高中一年级

我之前发过邮件给John 博士,我和他说中国有一个几十万人的白白病友群很感谢你和你们的团队对白白治疗新药的研究和开发,他们也很想捐款给你们搞科研,进入他们的网站可以进行捐赠,但在中国却进入不了他们的网站和捐款,这需要所有的白白病友想办法,有人带头有组织有计划的筹款和捐赠,希望把我们的善款真正投入到白白治疗的科研。

高中一年级

谢谢你的回复,感谢你把我们的心声传递给了博士,也让我们了解到捐款的具体途径,我们病友们必须团结起来,共同面对现实

小学六年级

不知道对手足有没有用,面部的照308几个月也会有效果的,唉

高中一年级

看来真正的医学前沿还在美国,人家是专门研究白癜风治疗的,中国目前还没有一个正式的课题组对白癜风进行研究,前段时间江苏一个教授发的研究成果,主要还是自体移植外加激光疗法,真正的内因还不清楚

2万

硕士生

白白临床试验药这么多!看来一年后就应该有好消息了吧!你若不加快进度,让别人抢占了先机抢占了市场,那你开发的这款白白新药市场价值和收益就大大缩水了……
菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!

2万

硕士生

跟我说实话,还要我等多久啊