白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 我想好起来

[婚姻恋爱] 无助,和老公冷战第五天,他依然没找我说话!

43万

174万

超级版主

我这么干了以后反正现在很少冷战!我是那种我睡不着你打呼噜我就心里不平衡!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我这么干了以后反正现在很少冷战!我是那种我睡不着你打呼噜我就心里不平衡!

3万

博士生

QQ
夫妻双方,没必要,日子还是要过的,他不找你说话,你可以找他,姿态放低,可能效果会更好

4万

乡长

对的,打呼噜的睡,女人大多心里不平衡,人家在气困,他怎能可以睡得那么安逸呢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

高中三年级

我想好起来 发表于 2019-6-20 21:13
把他蹬下床他没生气吗,

千万别试,搞不好被一顿暴揍,不是谁脾气都那么好的

初中二年级

登录/注册后可看大图
撒个娇卖个萌,先和好,和好后再算帐,那时他的气也消了,随便你打骂了

2万

硕士生

我跟你说的办法你试试啊,我以前就这么干,他不说话冷战,只要他在家我就不停的换衣服,打扮好了背着包就出去,超市商场转转去吃点爱吃的,吃饱了逛够了再哼着小曲儿回去,他会问你跟谁出去了,不搭理他,他不是爱冷战吗我就配合你一起演哑巴,接着几天继续,后来他就堵门口不让我出去,说这几天去哪儿要干什么,就不说话,就这么僵着,他瞪个眼珠子,有什么事不能在家说,老到外面去干什么,你把家当旅馆啊,自己跑出去嘚瑟什么,我就忍不住回嘴,对啊,破旅馆里还有个哑巴老板太无聊了,外面有的是长着巧嘴会说话的,干嘛跟你耽误功夫浪费感情,当年瞎了眼现在想开了不能一棵树上吊死,找不上好的找个能说话的应该没问题吧。他就骂我,你是不是彪有神经病,我说是啊,要是没病怎么会跟了你可不就是神经不正常才干的事,你一句我一句的口水战,吵到最后看我还是要出去,堵门口说我错了我错了。再以后基本上没有了,偶尔我生气了冷战,他会说我,你是不是又吃撑了没事找事啊,有什么事不说出来摔摔打打几个意思,把我拉到镜子跟前,说来你看看自己的驴脸拉多长,拿钢尺给你量量,要是摔门出去,他就跟在你身后,我跑他也跑,我停他也停,后来两个人碰见熟人都憋不住笑场了。现在感觉好幼稚啊
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

小学六年级

利君沙 发表于 2019-6-20 23:48
千万别试,搞不好被一顿暴揍,不是谁脾气都那么好的

哈哈,真是被你笑死了

小学六年级

生命的过客 发表于 2019-6-21 06:47
我跟你说的办法你试试啊,我以前就这么干,他不说话冷战,只要他在家我就不停的换衣服,打扮好了背着包就出 ...

下次试试,哈哈

高中三年级

自己有自己的方法好多看自己的调技能力了

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-6-21 06:47
我跟你说的办法你试试啊,我以前就这么干,他不说话冷战,只要他在家我就不停的换衣服,打扮好了背着包就出 ...

你说的这些也都要笑死我,以前我离家出走人家还追我,现在只要看我没带身份证啊,或者手机,钥匙,电脑这些人家淡定的跟啥一样。
其实吵吵架过去就行,就是不要人身攻击,不要冷战,真的很伤感情的!
有次我们吵架半夜我睡不着,他估计也是睡不着,然后我就玩手机,找个夜猫子聊天,他就不淡定了,后来抢我手机说跟谁聊的这么开心啊之类的!

说的太对了,永远不要人身攻击!  发表于 2019-6-21 10:41

8万

副县长

很少听说男的这样子冷战。

小学六年级

Yolanda123 发表于 2019-6-21 10:39
很少听说男的这样子冷战。

哎,忍功太强了

8万

副县长

在我家都是我冷战,等和好之后你们得谈谈了。这样子影响之后的感情。

11万

县长

冷战比热战杀伤力大的多啊