白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 我想好起来

[婚姻恋爱] 无助,和老公冷战第五天,他依然没找我说话!

8万

副县长

小狗子 发表于 2019-6-21 12:39
冷战比热战杀伤力大的多啊

第一次听说“热战”这个词?是大打出手的意思吗?哈哈
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

11万

县长

Yolanda123 发表于 2019-6-21 12:46
第一次听说“热战”这个词?是大打出手的意思吗?哈哈

大吵大闹的意思,哈哈

初中一年级

亦宁 发表于 2019-6-20 22:26
我这么干了以后反正现在很少冷战!我是那种我睡不着你打呼噜我就心里不平衡!

我家情况同你家的完全一样,你气得半死,他在一边鼾声如雷

小学六年级

永不放弃治疗 发表于 2019-6-21 16:07
我家情况同你家的完全一样,你气得半死,他在一边鼾声如雷

我感觉好多男的都是

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-6-21 10:09
你说的这些也都要笑死我,以前我离家出走人家还追我,现在只要看我没带身份证啊,或者手机,钥匙,电脑这 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你家也是一对冤家,男人这种动物,占有欲很强,自己可以不爱但是决不允许外来入侵者存在,只要不搭理他自己玩儿嗨了,他就开始妥协了,比起女人我觉得他们更脆弱,更敏感。一个家成就起来容易,经营一辈子很难,两个人有一个人放手了都走不到最后,所以要学会拿捏分寸,相互体谅,不要轻易触犯对方底线,幸福也没那么难
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

2万

硕士生

我想好起来 发表于 2019-6-21 08:30
下次试试,哈哈

这次就可以试试,干嘛等下次,冷战上瘾啊,一次下狠心给他掰过来就行了,一次次的就没意思了,要治就根治,挠痒痒就算了,狼来了的故事一次就失效了,要做就要跟真的一样,就搞得花枝招展的气死他

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

我是v587 发表于 2019-6-21 18:22
过客是才女 !

哈哈

登录/注册后可看大图
十几年斗争经验拿出来分享,多么无私的精神,跟胖哥就像猫和老鼠的日常,谁也不服谁的过到现在

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

我是v587 发表于 2019-6-21 18:36
领袖说 幸福的生活都是斗争出来的

夫妻磨合,不就是斗智斗勇的过程,谁赢了谁占上风,当时气个半死,过后说起来就像一部糖果剧,忍不住哈哈大笑,幼稚可笑每次吵完架都感觉发挥的不尽兴,想说的有遗漏,便宜他了

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-6-21 18:03
你家也是一对冤家,男人这种动物,占有欲很强,自己可以不爱但是决不允许外来入侵者存在,只要不搭理他自 ...

的确是这样呢,都是婚姻中走出来体会到的真谛!
的确彼此包容,理解,两个人在一起不容易,婚后的经营更重要,生活中哪里没有磕磕碰碰吵吵闹闹的,就看彼此怎么处理,怎么去化解了!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-6-21 22:13
的确是这样呢,都是婚姻中走出来体会到的真谛!
的确彼此包容,理解,两个人在一起不容易,婚后的经营更 ...

一个家庭最害怕有那么一个无敌自私者存在,另一个被忽视,这样的组合我是最看不惯的,既然选择两个人生活就不要满世界里只有自己,这样的人不配拥有别人的爱,适合单身,再好的人努力付出一段时间感受不到回应,慢慢的心也就凉了。

高中二年级

有时生气了,人家还不知道呢

43万

174万

超级版主

生命的过客 发表于 2019-6-22 06:07
一个家庭最害怕有那么一个无敌自私者存在,另一个被忽视,这样的组合我是最看不惯的,既然选择两个人生活 ...

是这样,你付出,一方只是索求,这种本身就是不对等,不健康的!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2019-6-22 11:15
是这样,你付出,一方只是索求,这种本身就是不对等,不健康的!

你说的太对了,没有回应的付出都是扯蛋,好好爱自己比爱谁都强。

初中二年级

QQ
没有结过婚,不知道

初中一年级