白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

希望有经验的哥哥姐姐可以给一些建议,非常感谢啦!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人女,刚满20,3月份左右开始只是左边的眉头和左边睫毛慢慢变白,做过各项检查只是免疫力低缺乏比较多的微量元素,以为是缺少微量元素的原因,后来5月份左边眉头和眼尾出现白斑,照过伍德灯确诊白癜风,未出现白斑前吃的是各种补充缺乏的微量元素的药。

5月底去三甲医院看过但是医师是属于比较忙的也没有对你的病多关注,注射过一支得宝松,开了他克莫司外擦,由于联系到一位治这个病比较有名的医生,他完全不建议打得宝松,说我还小这种激素最好不要打,让我卤米松和他克莫司交替擦,注射两个月的驱虫斑鸠菊,然后喝中药,三个月可以恢复。

但是由于没有找到驱虫斑鸠菊的注射液,只喝了中药和外擦,中药的方子是他和我本地的一个医生交流得出的,和我看到别的帖子中的那个蔡老开给她儿子的中药比较像,很多种药的很吻合。
喝了十天的中药后这十天的中药是这本地的中医自己的方子,然后他和那个比较厉害的医师的方子由于要制成胶囊方便我读书需要一些时间,所以先喝的他的。

然后现在才吃新方子大概一个礼拜左右吧,喝药这段时间右边脸颊出现小块白的,比较隐形不太明显。现在感觉发展的比较厉害,不知道是因为喝的药和胶囊间隔了几天的原因还是因为最近考试复习用脑过度还是啥,眉间开始有了然后往额头蔓延,眼尾那块也开始有些扩大,眼角也开始往下蔓延了,但因为都不是很明显,所以拍可能看不太出来,明显的就还是眉头和眼尾最开始那两处。

现在吃的药是:
中药胶囊+叶酸+复合维生素B+葡萄糖酸钙锌口服液
我看现在发展速度过快,有些心急想调整吃的药,把中药换成匹多莫德还是怎么样,希望哥哥姐姐们能给我一点建议!!
谢谢你们。

还有染头发这个事我也不知道有没有影响,不过我开始有变白的眉毛和睫毛的时候是第一次开始用泡沫染发剂染过一次头发后有的,可能也是巧合吧....一开始不知道是白癜风所以没什么想法就染了个蓝头发,不过之前百度过好像有说过不能碰太多化学物质,仅供你们参考~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

照灯吧,配合治疗

21万

46万

副主席

QQ
不知道你那个中药胶囊具体是什么,匹多莫德有控制作用,可以加上控制

大学一年级

配合照光啊,好得快

小学二年级

16万

56万

博士

处于发展期的话,当前内服药基础上可以加入复方甘草酸苷或者匹多莫德进行控制;治疗的话这些部位可以照308或者UVB联合外用卤米松+他克莫司,坚持3-4个月看看,恢复希望挺大的,联合照光多数情况下比单独用药无论见效率还是见效速度,一般都会更好些!有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的。
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

1万

研究生

发展期也可以照光的,内服加照光好得快

8万

副县长

调整好心态,一个治疗方案坚持2-3个月,目前可担心可以加上匹多莫德囗服液

43万

174万

超级版主

发展期加上匹多莫德或者复方甘草酸苷一起控制看看吧!

1万

大学二年级

积极治疗吧妹子,脸上的好恢复
向往美好的生活 就一起努力吧!

小学三年级

1.建议加药,加复方甘草酸苷片或者胸腺肽,任意一种,这是稳定性药物。
2.虽然说不忌口,但是管住自己,任何辣椒食品和海鲜鱼类一口也别吃。
3.葡萄糖酸锌不建议喝,我不知道原理,但是以前我喝也加重过病情,不知道是不是锌多了不行?

大学一年级

天天开心好了 发表于 2019-6-22 14:08
不是说要等到稳定期再照吗

医生叫我先擦药一个月,然后开始照光的

2万

11万

县长

白癜风初发患者的治疗,可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.html。中药治疗,疗程长、疗效差、费用高。参阅http://www.bbsls.net/thread-2620675-1-1.html。仅供参考。

小学二年级

凯瑞 发表于 2019-6-22 12:54
不知道你那个中药胶囊具体是什么,匹多莫德有控制作用,可以加上控制

我没有具体的方子,但是和这个很像

小学二年级

牛蛙 发表于 2019-6-22 14:26
处于发展期的话,当前内服药基础上可以加入复方甘草酸苷或者匹多莫德进行控制;治疗的话这些部位可以照308 ...

我就是不知道复方甘草酸和匹多莫德选哪个,又看到说伤肝什么的。您觉得选哪个比较好呢