白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Coral

[经验分享] 心情犹如过山车,不要盲目治疗!

小学五年级

Coral 发表于 2019-9-24 20:53
甲状腺微量元素 还身体里黑色素分泌情况啥的 你查查

好的,谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

海阔天空hjshss 发表于 2019-9-24 10:05
楼主你好,能不能帮我看看我家孩子的。几个月的时候长湿疹,湿疹好了后背上就就长了三处白斑,当时去看过, ...

和我家的一样,我们的比你多,我们观察抹药

小学五年级

茅草根长新芽 发表于 2019-10-19 21:44
和我家的一样,我们的比你多,我们观察抹药

我抹了一个月的他克了,一点变化也没

初中一年级

请问李博士网上怎么问诊

小学四年级

楼主,我在淘宝上怎么没有搜到呢?搜索北京挂号,出来的不是呀?

幼儿园

楼主我想问下你家孩子现在色素恢复了吗?我家孩子前几天我也是看她在脸上抓了几下,这几天就留下一块白斑,心里慌的很,打算星期六带她去医院看看

小学六年级

BBBBGDBB 发表于 2019-6-29 19:15
我家的和你情况很像,当时我们去的华山,千里迢迢去了,没有任何检查肉眼一看就说是,我都快哭死了,抹药 ...

华山听说最权威的了,现在感觉如何

大学一年级

蓝魔 发表于 2019-6-28 17:45
你家孩子开始照CT色素减退又没缺失怎么还要高度怀疑是白白呢?我家CT是部分色素缺失,伍德灯根本没给我们 ...

我家在你家这个位置往肚脐下也有一块一样的,我家才5个月,李博士看了照片,不排除BB,也可能是炎症后的色素减退,因为这里前面被尿布带磨破了皮,红红的。我现在只能先观察,每天都是煎熬。

小学六年级

你家从发现到现在长大了没?

小学六年级

你家一直这么大么?我家开始小白点,现在比你家大点,伍德灯检查不是,但医生说是,愁死我了

小学六年级

蓝魔 发表于 2019-6-28 14:44
现在目前都无变化,我家人,包括周围的整个社区都没有一个是这个,我小孩手臂上还有条纹白,CT显示这个可 ...

听大夫的吧,注意观察

初中一年级

现在好没

初中一年级

就像我在深圳看的李建军,话不多说,随便说几句,就说确诊可是,然后小孩太小等两岁再治疗吧,我的天,都说早发现早治疗,他一副事不关己的的样子,完全没有同理心,第二天我们去儿童医院,儿童医院医生开了药,叫我们配合照光。现在想起来,专家并不一定可靠。

初中一年级

蓝魔 发表于 2019-6-28 13:14
我家孩子三岁整前个礼拜是在本地的二甲医院确诊的,也是做了皮肤CT,不过我家白斑处有部分色素缺失,也是 ...

您好,你家宝宝最终确诊为无色素痣了吗?宝宝现在好了吗?

初中一年级

你家宝宝好了吗?