白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 第九次去医院拿药,不知道何时才能好啊!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2019.6.20号是第九次去医院拿药,这次医生还是拿的白癜风2号中药颗粒,4.1号去拿药的时候是一周吃一副药,分早晚吃。这次是十天吃一副药,还是分早晚吃,开了5付药也就是50天的药量,医生说还吃两三个月的药就要停药了,这次拿了一支他克莫司,和一次火针治疗的擦药。
刁主任建议背上照308和火针治疗试试,他说火针一个月做一次,308一周两次,因为暑假时间也匆忙,我问他火针治疗可以做勤点?他说可以,火针三次为一个疗程,脸上和胸前看不出来了,只擦他克莫司就行,可以不管了。背上那块还是白,没有一点黑点,只是看起没有以前白了,至于内缩没有,我也看不出来,还是去年12.8号就开始照光,一直照到现在。背上擦他克莫司和维阿露,光还是继续照,放暑假了去照308和火针治疗,我已经给了一次火针治疗的钱了,暑假直接去做就是。心里还是各种担忧,怕火针治疗有副作用,唉!不知道何时才能好啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

因为没有心情,所以拖到现在才发帖,照片是去医院之前照的,没有带孩子去医院

21万

46万

副主席

QQ
稳定期可以尝试火针

43万

174万

超级版主

稳定期火针也可以,刁主任也是有经验,可以治疗看看,加油了!

初中二年级

这是哪个医院看的??

高中三年级

16万

57万

博士

继续照光联合外用药吧
牛蛙就是牛....

高中三年级

牛蛙 发表于 2019-6-30 22:21
继续照光联合外用药吧

医生喊去医院照308和做火针治疗,我不知道那些有副作用没有

16万

57万

博士

梦之花 发表于 2019-7-1 17:43
医生喊去医院照308和做火针治疗,我不知道那些有副作用没有

个人觉得照308联合外用药就可以了,火针可以先不用!
牛蛙就是牛....

高中三年级

牛蛙 发表于 2019-7-1 17:48

我已经给了做火针的钱了,医生让试试,孩子才十二

高中三年级

牛蛙 发表于 2019-7-1 17:48

308是不是比UVB效果要好些?火针不知道有副作用没有哦?做了会不会长哦

16万

57万

博士

梦之花 发表于 2019-7-1 17:51
308是不是比UVB效果要好些?火针不知道有副作用没有哦?做了会不会长哦

情况稳定可以试试的,既然交了钱,就试试看!
牛蛙就是牛....

高中三年级

牛蛙 发表于 2019-7-1 17:57
情况稳定可以试试的,既然交了钱,就试试看!

要得,谢谢美女妹妹

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

梦之花 发表于 2019-7-1 18:30
要得,谢谢美女妹妹

哈哈……牛蛙是个大美女!

2万

硕士生

火针我做了半年多,火针除了疼痛没什么副作用!但是有一些细节要注意:看着小孩子皮肤比较嫩所以温度不宜过高,并且火针要扎的密一些但是边缘要稍稍留一些不能扎到正常皮肤(有可能造成蜕皮扩散)。两到三天会结痂但是扎过后尽量不要出汗一方面是防止感染另一方面是因为有伤口出汗蛰的很痛!扎过后会比较痛,最好是忍受一下,实在不行可以冰敷一下!后边可能会蜕皮但是不要用手撕下来,尽可能的让它自然脱落!扎过后的48小时内患处不能碰水,洗澡的话最好也要避免!