白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 梦之花

[治疗反馈] 第九次去医院拿药,不知道何时才能好啊!

16万

57万

博士

梦之花 发表于 2023-4-24 18:10
那就是隔一天照一次,比如说今天24号照了,26号又照,28号30号,就这样连续的照了七八个月,你说这样对小 ...

正常没什么影响,控制好时间别照过量就行,微红就可以!
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

牛蛙 发表于 2023-04-24 18:15
正常没什么影响,控制好时间别照过量就行,微红就可以!

谢谢美女一直给我回复,太感谢了,心里好受多了,我都不记得了,因为太久了大概就照了这么久,有的应该没有记录进去,可能算下来连续找了八九个月也有可能,只是我不记得了,太久了,就怕小孩的皮肤受不了,当时也没想这么多

16万

57万

博士

梦之花 发表于 2023-4-24 18:16
谢谢美女一直给我回复,太感谢了,心里好受多了,我都不记得了,因为太久了大概就照了这么久,有的应该没 ...

正常没事,不过量就行,平时注意擦点保湿!
牛蛙就是牛....

高中三年级

牛蛙 发表于 2023-04-24 18:32
正常没事,不过量就行,平时注意擦点保湿!

反正有的时候照红了的,很红,但是没有破皮,最开始的时候有点水泡,有水泡的情况下,下一次都是减少了时间的

16万

57万

博士

梦之花 发表于 2023-4-24 18:45
反正有的时候照红了的,很红,但是没有破皮,最开始的时候有点水泡,有水泡的情况下,下一次都是减少了时 ...

微红就可以,不用太红!
牛蛙就是牛....

高中三年级

牛蛙 发表于 2023-04-24 19:02
微红就可以,不用太红!

好的,谢谢美女的回复,有两年多都没有照了

高中三年级

清凉山 发表于 2019-07-03 09:55
请问所谓 “白癜风2号颗粒” 的999医药公司的药袋上印的药名是什么?(合xxx莲?因遮挡看不清楚)。该医院二次装袋包装,贴张“白癜风2号颗粒”标签,就治疗白癜风啦?原适应症是什么呀?别盲目服药。

我后面发了的,所有药的成分,药的配方你看了没有?

高中三年级

牛蛙 发表于 2023-04-24 18:08
今天照,明天休息,后天再照,期间让皮肤有个休息缓解的过程!

麻烦帅哥帮我看一下我照片上面有没有照到好皮肤呀?为啥我看边上,我不知道是手机挡住了灯光还是怎么的?为啥我看那个边上也是黑的呀?我每次都用纸巾垫了的

16万

57万

博士

梦之花 发表于 2023-5-15 06:27
麻烦帅哥帮我看一下我照片上面有没有照到好皮肤呀?为啥我看边上,我不知道是手机挡住了灯光还是怎么的? ...

分别拍下自然光下和伍德灯下的照片看看
牛蛙就是牛....

高中三年级

牛蛙 发表于 2023-05-15 17:29
分别拍下自然光下和伍德灯下的照片看看

都过去几年了,现在也看不到了,全部都恢复正常肤色了,也没有伍德灯

高中三年级

我的意思是有不有必要去医院查个皮肤CT,需要查白白周围不?有差不多两年半没有照光了

16万

57万

博士

梦之花 发表于 2023-5-15 17:38
都过去几年了,现在也看不到了,全部都恢复正常肤色了,也没有伍德灯

现在什么样的?拍照看看
牛蛙就是牛....

高中三年级

牛蛙 发表于 2023-05-15 18:29
现在什么样的?拍照看看

现在还是以前那样,只是没有以前白了,有快四年没有吃药了,擦药应该也是,有快两年半没有照光了

高中三年级

现在什么样的?拍照看看

可能是角度问题吧,现实中看起来没有这么白

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中三年级

现在什么样的?拍照看看

还有一个就是,当时那个医生他也没有给我讲那个糠酸莫米松乳膏要用多久,当我看到论坛上有一个人说激素药最多擦三个月就要停,然后我就迫不及待的发消息问了个医生,那一天刚好我用了三个月的糠酸莫米松乳膏,我发信息给他的时候,他就说那就暂停两个月吧,后面停了两个月之后又用了一个左右,我想知道那种情况下连着用了三个月的糠酸莫米松乳膏会不会对皮肤造成什么影响啊?当时孩子才12岁