白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我是90年宝妈一枚,来这里寻求帮助!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是90年宝妈一枚
我和大部分女人一样爱美,爱追求时尚,但是老天总是这么不开眼,在我生完我儿子第二年开始让我得了对我来说噩梦般的病"白癜风"这对女人来说我觉得比癌症还可怕。我有一段时间抑郁到不行,屋子也不出,后来想想我还得好好活着,我有孩子要养。好在老公也不嫌弃,带我四处奔波看病,看了很多地方,中药西药没停过,长期服药导致身体不舒服,不爱进食,两年的看病长征我决定放弃了,想着就是影响点美观,不疼不痒,算了就这样吧。可是这病一点不眷顾我,我打听过很多有的人长长就停了,但是我每年一开春到夏天就是我的复发期,一直再扩散。我很煎熬,本想着六年了也没见好转就这样吧,直到最近我又活心了,我又开始关注这方面的医院。我还不到三十,我还这么年轻怎么能就这么放弃。百度看了很多,也不知道到底谁家是真的好。所以请求各位能帮着出出主意,给给意见,谢谢大家了

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
有发展及时吃药控制,选择正规的三甲医院就诊

高中二年级

白白患者

QQ
发展期 可以参考下我的帖子:http://www.bbsls.net/thread-2918713-1-1.html

43万

174万

超级版主

其实目前来说,正规三甲医院大体治疗方案都是差不多,可以依托当地一家三甲医院控制治疗!
白白是慢性病,而且复发也不好预测,控制可以免疫调节药物或者小剂量的激素控制,恢复的话可以外用药配合照光恢复为主!

1万

大学二年级

QQ
病总会有看好那一天的
火把倒下去,火焰依然向上

小学三年级

我跟你一样,在生完宝宝后第一次白白。今年年初发现的去正规三甲医院看,白白是可以控制的。

16万

57万

博士

这个皮肤病当前还没有特效方法,当前常规的主流治疗方法都差不多,治疗恢复手段主要以外用联合照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等!有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的。
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

小学一年级

好的,谢谢大家

小学一年级

Dyybelieve 发表于 2019-7-8 12:43
我跟你一样,在生完宝宝后第一次白白。今年年初发现的去正规三甲医院看,白白是可以控制的。

你说是因为啥呢,也没有遗传啥的,生完孩子就得这毛病

小学一年级

牛蛙 发表于 2019-7-8 13:51
这个皮肤病当前还没有特效方法,当前常规的主流治疗方法都差不多,治疗恢复手段主要以外用联合照光、移植手 ...

五六年了是不是治疗起来费劲呀

16万

57万

博士

有点美 发表于 2019-7-8 23:06
五六年了是不是治疗起来费劲呀

因人而异吧,给你看个30年的,仅供参考!http://www.bbsls.net/thread-2756373-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学一年级

牛蛙 发表于 2019-7-8 23:08
因人而异吧,给你看个30年的,仅供参考!http://www.bbsls.net/thread-2756373-1-1.html

真是感谢,感觉又有希望了。谢谢你亲

16万

57万

博士

有点美 发表于 2019-7-8 23:31
真是感谢,感觉又有希望了。谢谢你亲

也祝你能取得理想的效果,坚持吧!
牛蛙就是牛....

小学三年级

有点美 发表于 2019-7-8 23:02
你说是因为啥呢,也没有遗传啥的,生完孩子就得这毛病

照顾宝宝休息不够,而且我老公晚睡,我沾了他习惯,职业老师早起。

高中二年级

越早治疗,好的越快