白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: neufarsee

[家长心情] 今天三岁8个月的闺女在协和基本确诊白癜风,坚定信念和白白战斗到底!

初中一年级

小孩子好恢复,均衡营养,避免太阳暴晒,规律用药,保证睡眠时长,一定会有好转,加油我们的孩子都会好起来!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

满满的正能量,也只有这里我们才会互相理解感同身受,有个朋友劝我说要相信意念的力量,嗯,均衡饮食,合理运动,我们一起努力吧!

小学二年级

刚买了蔡哥的单管,感觉迈出了坚实的一步

小学六年级

我们情况差不多,散发型,身上哪里都有,最大一块在肚子上

小学二年级

最新情况,抹他克莫司第三次,孩子半夜发烧38度多,之前抹曾出现过红疹

小学二年级

刘梓阳 发表于 2019-8-8 22:02
我们情况差不多,散发型,身上哪里都有,最大一块在肚子上

一起加油,我下周3去找李博士

小学二年级

亦宁 发表于 2019-8-7 20:55
以家庭为单位来跟白白抗争,跟白白宣战,加油!
现在孩子小行为习惯也要慢慢养成,慢慢做改变,期待孩子早 ...

请教亦宁姐,他克莫司软膏和昨天半夜的发烧会有关系么,如果有关系如何应对,之前抹他克莫司起过红疹,看百度百科里的他克莫司软膏,不良反应统计里确实有发热,比例21%

43万

174万

超级版主

neufarsee 发表于 2019-8-9 09:23
请教亦宁姐,他克莫司软膏和昨天半夜的发烧会有关系么,如果有关系如何应对,之前抹他克莫司起过红疹,看 ...

皮肤灼热的话十天左右会消除,不要担心!

小学二年级

亦宁 发表于 2019-8-9 10:56
皮肤灼热十天左右会消除,不要担心!

多谢亦宁姐抽空解答,亦宁姐,那就是继续抹药了,只要不烧过38.5度?昨天半夜烧到38度,闺女只喊热的让扇扇子

43万

174万

超级版主

neufarsee 发表于 2019-8-9 12:23
多谢亦宁姐抽空解答,亦宁姐,那就是继续抹药了,只要不烧过38.5度?昨天半夜烧到38度,闺女只喊热的让扇 ...

孩子发热可能天气热,是涂抹他克莫司有皮肤灼热正常,一般十天左右消失,你们刚好赶上天热加上孩子有点炎症,多喝水观察!

小学二年级

亦宁姐,去空总挂了个专家号问了下,说发烧呕吐应该和普特彼没关系,但刚才发烧到40度3,吓死我了,我闺女从没超过40度过,正在降温中

1万

大学二年级

加油吧,祝愿孩子早日康复

初中三年级

孩子这么小,真是心疼孩子

43万

174万

超级版主

neufarsee 发表于 2019-8-9 21:40
亦宁姐,去空总挂了个专家号问了下,说发烧呕吐应该和普特彼没关系,但刚才发烧到40度3,吓死我了,我闺 ...

嗯,跟药物没关系,应该有点病毒还是细菌感染!

1万

研究生

小孩散发这么多,你们夫妻双方及近亲属中有白白患者吗?