白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今年19岁,治疗白白已经半年了!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是00年的,去年7.8月开始发现有白色斑,因为自己在培训学校做美容老师,所以刚开始就认为它是色素不均,还开始补vc,现在想想真的是太傻了,我是一开始长在额头中间那里,因为自己肤色也还好,所以就没怎么看出来,它就慢慢一两个月就长大一些了,中间有时候还在补vc,因为原来有过白色斑,就是肤色不均,过段时间又没了,所以没有很在意,到过年回家那段时间,我在家好好看脸才发现扩散很大了,基本上半边脸都是,因为在老家,又快过年,就没有去检查,等到今年3月份左右,然后到深圳北大医院检查,确诊白癜风,还有很多没有长出来,那一刻我都崩溃了,这对于我职业来说无疑是一个重击,然后心理也承受不了,觉得自己还这么年轻就已经这样子,一下子都自暴自弃了,然后就问医生是什么原因,因为家里也没有人得过,医生说是黑色素分泌少,不分泌啥啥的,因为自己懂一点,就知道应该是跟我饮食和作息,心理压力有关系,所以就释然一些,知道啦那就好好治,然后检查过,说照光308nm,350元一次,说差不多10多次,20多次就会好,准确也不知道怎么样,要看自己恢复,这样子算起来花费也挺多,因为我看医院大型仪器也就8000 9000,如果我在医院20次还没好,那都快跟自己买个大型仪器一样了,但是我也没有考虑那么多,因为自己不会弄,所以就在医院治疗,也有配合吃药,因为不喜欢吃药,而且他开了强的松,这个是激素药,我吃了一段时间就停了,刚开始照灯有些没长出来的白白都长了,然后就控制了,现在范围已经慢慢缩小一些了,我已经照了20次了,还没有好,心里等待挺难受,我用的剂量很小,有时候动不动就长水泡,一般剂量190左右,最高到240,昨天照的200,现在也长水泡了,心很累,也是有缘人告诉我白白论坛,请各位朋友帮我出出主意,我是继续在医院治疗,还是选择自己买个仪器回来自己动手(因为也是为了以后着想,自己做美容,以后也可以增加治疗白癜风的项目的)
附上自己的图,一开始和现在的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

加油
人生哪有全如意 万事只求半称心

高中三年级

你去空军总医院看看吧或者中医院喝点中药,内服控制

高中一年级

赶快控制住

43万

174万

超级版主

皮肤是有些敏感,所以照光容易发红,既然自己买了光疗仪继续坚持治疗看看吧,漂亮的丫头,希望早日好转有效果!

1万

研究生

308好贵,我照的UVB还挺便宜,坚持治疗,加油

高中三年级

你微信多少  我加你   
别让时间带走最好的自己。

21万

46万

副主席

QQ
加油!希望早日恢复

8万

副县长

有效果就坚持!加油!也可以自己买一个UVB在家照

小学三年级

我也在北大医院
你照了多久光,怎么没有黑点点

初中一年级

自己照经济的多,时间也自由一些

高中一年级

脸上的效果好,你可以试试中药治疗

初中二年级

不要去做美容了,我女儿就是做了二年美容师才得白白的

初中三年级

这么短时间一下就这么多了吗?看样子也是节段型吧

16万

57万

博士

面部常规的方法可以照308或者UVB配合外用卤米松+他克莫司,坚持3-4个月看看,对面部恢复效果好的人很多的,你也可以参考下这些朋友分享的面部照光经验!
http://www.bbsls.net/thread-2920107-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2888126-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2922072-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2800599-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2737524-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2788008-1-1.html
牛蛙就是牛....