白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 3岁女儿白白治疗快一年了,下一步该怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿2岁开始长的,2岁零三个月也就是去年9月开始在郑州华夏白癜风医院,开始治疗时20个光斑,额头一大片,眼皮一小点,脸上一小点,头皮好几块都是,头发有些都是白色的,在华夏照308,医院说是美国进口的308准分子激光,但我感觉是国产的 ,我们是每隔两三个月在医院住一段时间,然后住院天天照光,药浴,脐疗治疗,打针输液,出院带药回家吃药抹药,今年6月10号去华夏说是还有8个光斑,现在,脸上,眼皮,头皮上都好了,头发也变成黑色的了,只剩额头上了

请问下一步我该换家医院继续照进口308激光吗?还是去三甲医院看看,光拿药抹药呢? 有推荐医院的吗?治疗儿童白白比较好的医院?

我主要担心,照国产光太多了,会不会对身体不好?还能照进口308激光吗?

第一张是华夏住院用药记录,出院回家只吃药抹药,没有开注射液,第二张是刚开始治疗没多久拍的,没有拍头上的照片,第三张是第二次治疗拍的,第四张是最近拍的。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
治疗还是选择正规的三甲医院就诊,专科医院很多项目纯粹是为了赚钱,没有治疗的目的

9万

37万

总理

正规医院治疗吧

16万

57万

博士

华夏这种莆田系专科医院就是吸血鬼无底洞,尽量别再去了,选择去正规的公立三甲医院照光联合外用萌尔夫+他克莫司,再坚持3-4个月看看,假如不方便去医院照的话,自己使用家用机器也可以,相对方便经济些,看自己的情况吧!你也可以参考下这些朋友分享的面部治疗经验!
http://www.bbsls.net/thread-2920107-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2888126-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2922072-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2800599-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2737524-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2788008-1-1.html
牛蛙就是牛....

初中三年级

专科我也去过,第一次就花了4000多,然后每周去还得900多,个人感觉只有提高免疫力的药,它克,以及308准分子有用,其他性价比不高
加油!

小学六年级

你家额头照308没效果吗?

小学六年级

小学六年级

白白再也不见ye 发表于 2019-8-25 13:17
国产的308,看照片就知道有效果啊

我看你说其它地方都好了,就剩额头了,我以为额头没效果呢

小学六年级

半俗半雅lu 发表于 2019-8-25 13:57
我看你说其它地方都好了,就剩额头了,我以为额头没效果呢

其他地方全都好了,额头还有一点呢,之前面积太大

小学六年级

白白再也不见ye 发表于 2019-8-25 17:20
其他地方全都好了,额头还有一点呢,之前面积太大

我家也是额头大连接头皮,目前在上海华山治疗

小学六年级

半俗半雅lu 发表于 2019-8-25 12:12
你家额头照308没效果吗?

华山医院收小孩子不?效果咋样?加个微信吧

小学六年级

白白再也不见ye 发表于 2019-8-25 17:43

小学六年级

白白再也不见ye 发表于 2019-8-25 17:43

我家三岁

小学六年级

半俗半雅lu 发表于 2019-8-25 17:46
我家三岁

嗯嗯,已加,通过一下吧,我家也3岁多点

高中一年级

QQ
孩子小去三甲正规冶疗吧!有些药对小孩不好!专科为了赚钱,三甲医院为了冶病!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!