白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Heiheihei111

[白白闲谈] 乱说一气,请大家给点建议!

16万

57万

博士

Heiheihei111 发表于 2019-8-28 16:32
请问我家11岁,这次医生开了转基因胶囊和葡萄糖酸锌片,,要不要吃其他的药了?

有新发的话可以使用复方甘草酸苷+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌进行控制就可以!
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

高中三年级

青梅煮酒 发表于 2019-8-28 15:31
我也是遗传。我妈妈肚子上有几小块,不过5、6年以后自愈了。。十多年了也没复发过。不要那么悲观,你自己情 ...

你的治疗的咋样,有效果吗?

1万

大学二年级

QQ
眼角白不一定是的,先确诊,不要太着急了
风雨过后会见彩虹

小学五年级

一生好运相随 发表于 2019-8-28 17:33

我自己?我不治啊。我穿短裤都看不到,四十岁了再一个二十年我就六十岁了还治啥?

小学五年级

gxp123456 发表于 2019-8-28 18:10
眼角白不一定是的,先确诊,不要太着急了

谢谢

登录/注册后可看大图

小学五年级

维尼熊熊 发表于 2019-8-28 15:27
又看到一例母亲有,孩子也得病的案例,揪心。我也怕遗传给我闺女。

真的,我之前太无知了。以为儿子不会遗传,吃猕猴桃都是一箱一箱的买。还喝维c泡腾片就算孩子没有也应该饮食注意,也许他们就是隐性的。

高中三年级

一生好运相随 发表于 2019-8-28 17:33

控制的还行。没再发展。我相信我也能治愈。

初中三年级

Heiheihei111 发表于 2019-8-28 18:52
真的,我之前太无知了。以为儿子不会遗传,吃猕猴桃都是一箱一箱的买。还喝维c泡腾片就算孩子没有也应该 ...

是,维c泡腾片我家孩子从来没吃过。我都是给她买多种维生素。以后尽量注意吧。孩子好的快,抓紧治疗。你也别多想,自己的身体也得注意。

高中三年级

我妈妈是自愈的,她先是吃了一年中药西药,没啥效果。那时候也不流行照光啥的。。后来就没管它,听中医的不吃酸东西,不吃辛辣,其他不忌口。然后锻炼身体,坚持吃黑色谷物类,大概5、6年吧,自己就好了。。有版友问我的,我级别不够,回复不了。
我自己是今年发的,在脸上。颜色比较淡,在南京皮炎所看的,开的也是常规的药。我没去照光,因为一照光颜色对比就明显了,遮瑕盖不住,影响工作。可能照光恢复的会更快些。。。我目前控制的还行,保持精神乐观,调理好身体,就能控制。我孩子11岁了,目前没有白白,我相信以后白白会被攻克的,我不担心!

小学五年级

青梅煮酒 发表于 2019-8-28 19:15
我妈妈是自愈的,她先是吃了一年中药西药,没啥效果。那时候也不流行照光啥的。。后来就没管它,听中医的不 ...

我也要坚强,乐观,给孩子做榜样。

高中三年级

Heiheihei111 发表于 2019-8-28 19:31
我也要坚强,乐观,给孩子做榜样。

好样哒!

高中二年级

维尼熊熊 发表于 2019-8-28 15:30
我个人觉得像咱们这种人群的孩子更应该注意。我觉得搬新家有一定的影响。我二十年前得病,就是得病前,刚搬 ...

我也觉得有影响,搬入新家一年后确诊

初中一年级

加油!
加油登登

高中三年级

Heiheihei111 发表于 2019-8-28 18:52
真的,我之前太无知了。以为儿子不会遗传,吃猕猴桃都是一箱一箱的买。还喝维c泡腾片就算孩子没有也应该 ...

说明我们都是易感基因携带者,注意外界因素可能一辈子不复发,不注意可能就会发作