白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 已经忘记自己长发时的样子了!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

快好吧宝贝 发表于 2019-11-13 12:48
我们是在家照灯,是不是不中啊!到二十三号就一个月了

我也是在家照的,加上抹药,吃药,你是只照光,没抹药吗

初中二年级

大眼萌小黄人 发表于 2019-11-13 14:44

有啊,吃的桃红清血丸,美能,香菇菌多糖片,抹的卤米松,他克,卡力孜然酊。

初中二年级

大眼萌小黄人 发表于 2019-11-13 14:44

我们头发白了,头皮一点反应没有,也不太红,今晚+十秒看看

初中一年级

快好吧宝贝 发表于 2019-11-13 15:12
我们头发白了,头皮一点反应没有,也不太红,今晚+十秒看看

你现在是加到是多少秒,不红每次要加时间,红了就保持照,照了几次又不红,你又要加时间,循序渐进,如果每次照不红的话,这样效果没这么明显哦

初中一年级

快好吧宝贝 发表于 2019-11-13 15:11
有啊,吃的桃红清血丸,美能,香菇菌多糖片,抹的卤米松,他克,卡力孜然酊。

头上相比其它部位,应该是更好治疗,加油哦,希望你家孩子快点康复,我就是小时候家人没重视,所以现在这么严重

初中二年级

大眼萌小黄人 发表于 2019-11-13 15:15
你现在是加到是多少秒,不红每次要加时间,红了就保持照,照了几次又不红,你又要加时间,循序渐进,如果 ...

70秒了,第一次找的时候弄得一分四十秒,过量了,所以就从四十秒开始的

初中二年级

大眼萌小黄人 发表于 2019-11-13 15:17
头上相比其它部位,应该是更好治疗,加油哦,希望你家孩子快点康复,我就是小时候家人没重视,所以现在这 ...

我们是看到孩子白头发了才知道,第一次到医院医生还说没事,孩子压力大,停一段时间就好了,又过了俩月不放心又换了一家医院才确诊,真是气死我了,到现在还是不能接受。背地里哭了不知道多少次。还好孩子非常乐观,积极治疗,相信一定会好起来的。谢谢你啊。

初中一年级

快好吧宝贝 发表于 2019-11-13 16:45
我们是看到孩子白头发了才知道,第一次到医院医生还说没事,孩子压力大,停一段时间就好了,又过了俩月不 ...

是,我小时候头上有几根白发,家里人说是少年白,不碍事的,那时候要是早治疗也不会成现在这样,还好你们早发现,放心吧,头上很好治疗的,要坚持治疗抹药吃药,我头上全白了,治疗四个月了,效果很不错的,所以你了要相信你的孩子,加油哦,我们一起加油

初中一年级

快好吧宝贝 发表于 2019-11-13 16:42
70秒了,第一次找的时候弄得一分四十秒,过量了,所以就从四十秒开始的

第一次不能过量,要慢慢加,不能心急,过量了头皮会疼,起水泡什么的,所以你要控制好时间

高中三年级

努力爱自己

小学二年级

QQ
keep on fighting

初中二年级

加油

初中一年级

初中二年级

有能力爱自己,有余力爱别人。你会成功的,想明白了去做一件事和赌气去做一件事结果完全不同,加油吧~