白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报到,308治疗快5个月了,效果不太好!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
新人报到,我手、脚、肩、颈、嘴上都有、面积都不大,大多是外伤引起,308治疗快5 个月了,效果不太好,手上最差。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

嘴唇上有吗?恢复的咋样

小学三年级

目前手上、后颈在做超脉冲黑色素激活疗法,做了三次,隔一星期做一次,好像也没效果啊。有谁做过,效果有吗?要做多久啊?真没信心了。

小学三年级

上嘴唇有点发白,粗看不明显

16万

57万

博士

308多久照一次?有联合外用药没?照光能照红吗?手脚治疗都是持久战!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
308多久照一次?每次照光后都红吗

43万

174万

超级版主

脸上恢复情况如何,有前后图片对比吗,能恢复几成?

小学三年级

牛蛙 发表于 2019-9-17 18:07
308多久照一次?有联合外用药没?照光能照红吗?手脚治疗都是持久战!

308是头一个月每周二次,后来都是每周一次(去省城做不方便),照光大部分能照红,有时还起泡了。第一天看病就打了激素针,隔一个月又打了一次,后来我拒绝没再打。前二个月吃白癜风丸、香菇菌多糖片、胸腺肽肠溶片,外涂他克莫司、卤米松。后药改用复方甘草酸苷胶囊,外涂药不变。

小学三年级

亦宁 发表于 2019-9-17 20:14
脸上恢复情况如何,有前后图片对比吗,能恢复几成?

脸上就是上嘴唇和嘴角有(白的不是很明显)。嘴角约好了一半,当初嘴角是生的干疮,我怀疑不一定是白癜风),专科医院医生伍德灯照后说眉毛、耳朵也有(但在场的上海专家说眉毛看不出来。耳朵我自己觉得就是头发盖着,太阳照不到稍白点而已,所以我这二个地方都没治疗)。不好意思,照片还不会发,我学习下后再发。

初中二年级

这个超脉冲黑色素细胞激活疗法咋做的说好吗

16万

57万

博士

水绿萝 发表于 2019-9-17 22:33
308是头一个月每周二次,后来都是每周一次(去省城做不方便),照光大部分能照红,有时还起泡了。第一天 ...

一周一次308的话,期间可以自己配合一次UVB的,手脚部位可以配合外用维阿露或者甲氧沙林溶液+他克莫司,再坚持2-3个月看看!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

水绿萝 发表于 2019-9-17 22:50
脸上就是上嘴唇和嘴角有(白的不是很明显)。嘴角约好了一半,当初嘴角是生的干疮,我怀疑不一定是白癜风 ...

嗯,有效果可以继续坚持,本身嘴唇嘴角这些恢复难度就要大,因为没有毛囊!

小学三年级

牛蛙 发表于 2019-9-17 23:41
一周一次308的话,期间可以自己配合一次UVB的,手脚部位可以配合外用维阿露或者甲氧沙林溶液+他克莫司, ...

因昨天早上又上省城照308去了,到傍晚才回到家,故没及时回复。好的谢谢你!维阿露、他克莫在用,就是维阿露涂好后要隔30分钟再照太阳,且夏天早9点左右、晚5点左右的时间常安排不好,所以涂的较少。不知不照太阳涂的会有效果吗?

小学三年级

亦宁 发表于 2019-9-18 10:18
嗯,有效果可以继续坚持,本身嘴唇嘴角这些恢复难度就要大,因为没有毛囊!

好的,再坚持下去。谢谢亦宁!

16万

57万

博士

水绿萝 发表于 2019-9-19 10:37
因昨天早上又上省城照308去了,到傍晚才回到家,故没及时回复。好的谢谢你!维阿露、他克莫在用, ...

维阿露属于光敏性药物,使用后配合一定时间的光照作用更强些!
牛蛙就是牛....