白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 水绿萝

新人报到,308治疗快5个月了,效果不太好!

小学三年级

牛蛙 发表于 2019-9-21 12:25
维阿露属于光敏性药物,使用后配合一定时间的光照作用更强些!

哦,知道了,谢谢你!只是照光时间常没法保证。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

水绿萝 发表于 2019-9-21 18:07
哦,知道了,谢谢你!只是照光时间常没法保证。

只能尽量了
牛蛙就是牛....

小学三年级

好的,尽最大努力!不知涂药水和照阳光要多久?是否要一直到好了才可停止?

小学三年级

复方甘草酸苷一般要吃几个月?卤米松最多能用多久?他克可长用的吧?

16万

57万

博士

水绿萝 发表于 2019-9-21 19:10
好的,尽最大努力!不知涂药水和照阳光要多久?是否要一直到好了才可停止?

可以先坚持3-4个月看看
牛蛙就是牛....

小学三年级

牛蛙 发表于 2019-9-21 19:51
可以先坚持3-4个月看看

好的,坚持3-4个月。谢谢你及时回答我!

小学三年级

手指白斑经过近6个月的308光疗和药物治疗(308第一个月每周做二次,后面每周一次,因去省城治疗来回要近9-10小时,夏天实在热得吃不消,中断过三个多星期),好不容易个别白斑中间出现黑点了,最近不知怎得又慢慢消失了,真伤心啊!,而且边界有的地方也有点模糊了,并有三处好像还稍微扩大了点。问医生,说是我中间停了三个多星期又重头开始做(光照剂量又重新开始)之故。  唉!这是否又算发展期了呢?钱已用了上万多了,只有个别白斑缩小了点,何时是尽头啊?!我对医生说想自己买311在家照,医生说:311照光超过5分钟(记得好像说是5分钟)会致癌的。不知这医生是否在吓我?我还想问问有经验的病友,像我停止做308,用311(UVB)在家治疗会有效果吗?只要能控制也行。急切盼望回复,在此谢谢了!

小学三年级

对了,如果是发展期,维阿露不能用吧?  因原来手指有二个边角快复色了(比小指甲还小点),最近感觉有发白的倾向,于是涂了维阿露照太阳,可没多久就发白了,不知是否与涂维阿露有关,我现在不敢涂维阿露了,是否要停用啊?上午和傍晚是否也要停止照太阳了?(激光医生说我不能用维阿露和照太阳,越照越白的。)   我药一直在吃啊:4月初---7上旬吃白癜风丸、香菇菌多糖片、胸腺肽肠溶片,晚上外涂他克莫司、白天偶偶涂卤米松。7月下旬到现在就吃一种药了,复方甘草酸苷胶囊,白天断断续续涂维阿露+照太阳(早上、傍晚),晚上外涂他克莫司。难道一直吃药还不能控制住啊!?是否吃一种药不够,还要加其他药?

小学三年级

咋没人回我呀?

高中二年级

坚持治疗吧
希望快好