白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 需要鼓励和抱抱,白白家人们一起加油!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天在妈妈饭店里帮忙,来了一位客人他是手上脸上都有白白,看到他我瞬间红了眼,强忍着眼泪不让它流出来,看到同为白白的病友我先是难过,更大的是害怕,我害怕我也会变成这个样子,我才23岁,以为自己以后会是辣妈,我爱美的要命,我没想到白白把我的生活全打乱了,从哺乳期得了以后到现在,我不断自己安慰自己不会扩散,保持稳定。但有时候总会胡思乱想,走到街上会看每个人的手,看到别人正常的肤色我就难过,为什么我就得了白白呢,我一直幻想我的婚后生活会很美好,有爱自己的老公,有可爱的宝宝。一切都被白白打乱,我担心我害怕,我害怕我会发展会扩散,我真的害怕……

我不知道如果扩散了我该怎么办,我还有大半个世纪要度过,我真的好害怕,而且自己当时生完宝宝又被告诉自己是熊猫血rh阴性,对于以后要二胎很难,再加上现在自己有白白我更加不敢要二胎,挺对不起我的宝宝没让她有兄弟姐妹……

前一段时间去检查了甲三项,TSH值偏高一点,医生让先吃优甲乐一个月再去看看……我在努力控制,白白有稳定一年了,发于难治疗的手上和脚……
希望大家不要像我心态有时候不好,我心情不好也只有来论坛发泄一下了、不好意思啦大家

希望大家都开开心心的,努力生活……人生很长,才刚刚开始。白白家人们一起加油吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

你白白在哪里  我也是 我就是生了小孩才长到手上 但那些对这个东西不了解 也没去管咯  现在就好多  看起来也明显咯 以前看不出来 我就是爱美得要死的人  这一个多月心情好多  也看到了效果 加油 坚持就是胜利  我们一定会打败它的

登录/注册后可看大图

高中二年级

没事的,心态放好点,现在医疗技术飞速发展,相信很快特效药就出来了

1万

大学二年级

该发泄就发泄吧

初中三年级

抱抱

高中一年级

你手上也有吗,我也有,我路上见到同时BB的病人,也会有同病相怜的感觉

43万

174万

超级版主

漂亮的丫头,只有极少数的会大面积发展,自己也要调整好心态,不要多想,加油!

1万

研究生

好漂亮的小姐姐,大家一起加油,坚持治疗

初中一年级

钞熙桐 发表于 2019-10-4 10:56
你白白在哪里  我也是 我就是生了小孩才长到手上 但那些对这个东西不了解 也没去管咯  现在就好多  看起来 ...

对,我也是那种爱美的不要的人,不允许自己瑕疵,但得病了也没办法了,只能积极治疗咯,大家一起加油互勉哦,感觉能找到有共同话题一起鼓励的人很开心

初中二年级

别怕我们一起好好治疗 我也是个爱美到死的人刚知道那两天也是各种悲伤 现在 是调整了心态好好治疗

初中一年级

谢正军 发表于 2019-10-4 11:03
没事的,心态放好点,现在医疗技术飞速发展,相信很快特效药就出来了

我好喜欢大家哦,每次一来论坛自己就开心好多,大家都要加油哦,毕竟现在科技那么发达

21万

46万

副主席

QQ
加油!

初中一年级

cakuu 发表于 2019-10-4 11:07
你手上也有吗,我也有,我路上见到同时BB的病人,也会有同病相怜的感觉

嗯对,昨天一下就哭了,可难受,想问一下但是没勇气

初中一年级

亦宁 发表于 2019-10-4 11:07
漂亮的丫头,只有极少数的会大面积发展,自己也要调整好心态,不要多想,加油!

谢谢亦宁姐姐,好爱这个论坛哦,庆幸自己一发现白白就找到了论坛,陪我度过自己的低谷,爱你们,爱你

初中一年级

蜜昕 发表于 2019-10-4 11:11
好漂亮的小姐姐,大家一起加油,坚持治疗

大家一起加油,总会慢慢好的,爱你们