白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 大楚子

[心情闲聊] 需要鼓励和抱抱,白白家人们一起加油!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

谢谢,爱你们

小学五年级

我也是手上,是很严重的那种,开始心里也是很抵触,精神低落,出门见到人总会有点不自在,现在也接受了,既然这种病找上了自己,就坦然面对吧!积极治疗,调整好心态,加油

高中二年级

大楚子 发表于 2019-10-4 11:20
我好喜欢大家哦,每次一来论坛自己就开心好多,大家都要加油哦,毕竟现在科技那么发达

大家都要有信心,坚持下去就是胜利

初中一年级

susu520 发表于 2019-10-4 11:20
别怕我们一起好好治疗 我也是个爱美到死的人刚知道那两天也是各种悲伤 现在 是调整了心态好好治疗

嗯呢,好的,就是手上有点明显,然后平常就遮盖住也还好,希望能稳定住不发展……现在积极锻炼好好吃饭

初中一年级

国之良玉 发表于 2019-10-4 11:46
我也是手上,是很严重的那种,开始心里也是很抵触,精神低落,出门见到人总会有点不自在,现在也接受了,既 ...

嗯嗯好的,我手上平常就遮盖,希望可以稳定住不发展,然后坚持健身,好好吃饭,该吃吃该睡睡,现在睡眠也好了,以前都睡不着觉压力大

初中二年级

同感

2万

硕士生

如果是熊猫血最好是再生多一两个,不是为了自己而是为了小孩子!不然一旦有需要找不到匹配血型就会危及生命,要么不生既然生了就要对他负责!

高中一年级

大楚子 发表于 2019-10-4 11:21
嗯对,昨天一下就哭了,可难受,想问一下但是没勇气

我一般夏天用遮盖,因为夏天BB会比较明显,现在这个季节穿长袖就不怕了,悄悄的抓紧治疗吧

初中一年级

孤独的小青蛙 发表于 2019-10-4 12:34
如果是熊猫血最好是再生多一两个,不是为了自己而是为了小孩子!不然一旦有需要找不到匹配血型就会危及生命 ...

是我是熊猫血

登录/注册后可看大图
,我家宝宝不是,熊猫血的话生二胎有一定的危险容易溶血一般医生不建议要,嘻嘻反正努力治疗白白吧,我这个熊猫血以后得多去献血,多做点好事

初中一年级

cakuu 发表于 2019-10-4 13:16
我一般夏天用遮盖,因为夏天BB会比较明显,现在这个季节穿长袖就不怕了,悄悄的抓紧治疗吧

我现在也遮盖,反正遮盖了也不明显,冬天好好保护手不让冻了,我得白白和我出了月子然后手被冻了我感觉也有点关系

初中一年级

多来论坛,每次都会心情豁然开朗

高中二年级

确实有同感,走在路上,逛着街,都忍不住得看看大家的脸手,这属于条件反射么

2万

硕士生

大楚子 发表于 2019-10-4 13:44
是我是熊猫血,我家宝宝不是,熊猫血的话生二胎有一定的危险容易溶血一般医生不建议要,嘻嘻反正努力治疗 ...

哈哈……说得没错,血型越稀有就越应该抱团取暖!不然自己也很危险!

初中二年级

大楚子 发表于 2019-10-4 12:22
嗯呢,好的,就是手上有点明显,然后平常就遮盖住也还好,希望能稳定住不发展……现在积极锻炼好好吃饭

嗯嗯我脸上呢我们一起努力