白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 伤心的妈咪

[家长心情] 时而想的开,时而惆怅!

初中二年级

孩子小,一般治疗的比较好,别急,慢慢来,我开始也这样,每天都哭。现在时间长了,也好点了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

说实话,我在专科医院做治疗,不太建议你去,论坛好多人都会推荐去三甲医院,我去过华山医院也吃的我那里开的药,现在吃上海华山的药,在专科做治疗,我家孩子年龄应该跟你家宝宝差不多,特别能理解你的心情,我自己得病都快得抑郁症了看了两个月的心理医生了,何况是孩子,现在在发展期我觉得主要的赶紧控制,不控制一直这么发展,不行,孩子恢复的快同时发展的也快,因为新陈代谢快

小学六年级

yangke123 发表于 2019-10-24 21:48
看你家庭条件还可以,找个好的医院专家看吧

一个疗程都还没坚持完,我不想轻易换医院,我对我们这边的医院有信心,都是三甲医院,都是皮肤科有经验的老大夫,我觉得也不会比北上广的差哪去吧

高中二年级

伤心的妈咪 发表于 2019-10-24 21:50
是的,医生也这么说过,我家目前吃了快两个月的中药

那就再坚持看看,我也在吃中药,宝贝加油。

小学六年级

球球李 发表于 2019-10-24 21:53
说实话,我在专科医院做治疗,不太建议你去,论坛好多人都会推荐去三甲医院,我去过华山医院也吃的我那里 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一起加油,负面情绪偶尔会发作,不过我相信坚持就是胜利!

1万

大学二年级

伤心的妈咪 发表于 2019-10-24 21:53
一个疗程都还没坚持完,我不想轻易换医院,我对我们这边的医院有信心,都是三甲医院,都是皮肤科有经验的 ...

你在什么医院看的

小学六年级

足迹 发表于 2019-10-24 21:52
孩子小,一般治疗的比较好,别急,慢慢来,我开始也这样,每天都哭。现在时间长了,也好点了

唉,偶尔负面情绪会爆发,谢谢你!

小学六年级

yangke123 发表于 2019-10-24 21:56
你在什么医院看的

甘肃省中医院

小学六年级

ZT1111 发表于 2019-10-24 21:53
那就再坚持看看,我也在吃中药,宝贝加油。

加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

伤心的妈咪 发表于 2019-10-24 21:56
一起加油,负面情绪偶尔会发作,不过我相信坚持就是胜利!

对的,大夫没有建议照光吗?我的在脸上照光两个月基本是看不见荧光了,去找个专家问问,问了你也放心,光摸他克我个人觉得治疗的速度比发展的速度要快

1万

大学二年级

伤心的妈咪 发表于 2019-10-24 21:57
甘肃省中医院

如果你觉得那医院可以,我也没什么好说的。

小学六年级

球球李 发表于 2019-10-24 21:58
对的,大夫没有建议照光吗?我的在脸上照光两个月基本是看不见荧光了,去找个专家问问,问了你也放心,光 ...

医生说先吃一个疗程的中药三个月,等稳定了再配合照光,可就是因为在扩散所以又急又怕,我们还有一个月的中药吃完看情况吧

小学六年级

yangke123 发表于 2019-10-24 21:58
如果你觉得那医院可以,我也没什么好说的。

如果有啥不妥病友不妨直说

1万

大学三年级

伤心的妈咪 发表于 2019-10-24 22:00
医生说先吃一个疗程的中药三个月,等稳定了再配合照光,可就是因为在扩散所以又急又怕,我们还有一个月的 ...

中药发展期我觉得可以辅助,指着控制难,我们当地三甲医院那中药耽误了太多人,要不谁也不能大老远的去上海,去北京的

高中二年级

我老婆同事家的孩子也是白白,最后吃中药吃好的,不是中药就没有用。