白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: kalso

[经验分享] 医务家庭研究三年,应对白癜风的方案!

3万

博士生

您真是个了不起的父亲!您的儿子给您当儿子真是幸运!给您点赞!
海涵
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

您好,想问一下,第二张图里的发白的那一片都是白白吗?看着没有很亮的那种荧光呀~我家孩子身上也有这种发白但是没有亮荧光的,很担心

初中一年级

初中一年级

坚持努力2019 发表于 2019-10-27 09:26
你好,发展期如何治疗?需要吃什么药,我是手上有一块,医生说不用吃药,照光和抹药就可以。谢谢!

马东来让吃尼泼松先控制,同时还有摸的药,爱达宁和他克

高中二年级

发展期照光计量控制不好会扩散的,风险比较大

初中一年级

照光+涂药,其他不吃药可以吗。感觉照光这个事情确实需要坚持,经常出差,和同事住一起,不想打扰别人,一般都一个人的时候照,难以做到经常照光

初中二年级

我怎么发不了贴啊,儿子和女儿都被诊断出来白癜风,我快疯了,他俩是双胞胎,一个是晕痣型,有小指甲盖那么大,女儿是头皮白癜风,头发白了一簇,肚子背上也有黄豆一样大的两块,现在吃药照光抹药已经两个星期,没什么效果,跪求论坛专家给个治疗方案。谢谢。

小学二年级

看了你的发表意见,我很受益。我儿子也是六岁得的,当时我很崩溃。是我丈夫开解我,不要这样难过,生活给过什么,我就接受什么。和你说的差不多。我儿子刚发直到现在就一部位,一个硬币大小,照灯抺药,抹药照灯。始终那么大,不缩也不大

小学六年级

您写的太好了,向您学习

小学六年级

dj468001675 发表于 2019-11-4 23:49
照光+涂药,其他不吃药可以吗。感觉照光这个事情确实需要坚持,经常出差,和同事住一起,不想打扰别人,一 ...

最好是稳定的频率,我们就没有吃其他的任何药,也在恢复
欢迎讨论,我的微信:kalso7

小学六年级

坚强便是晴天 发表于 2019-11-5 17:10
您写的太好了,向您学习

小学六年级

风淡云轻 发表于 2019-11-5 13:35
看了你的发表意见,我很受益。我儿子也是六岁得的,当时我很崩溃。是我丈夫开解我,不要这样难过,生活给过 ...

其实想想人生这么多困难,这点算不得啥,以后还有很多挫折呢。你得教会他应对风浪的心态,毕竟崩溃是没有建设性意义的,你说是吗?

小学六年级

猪二妹 发表于 2019-10-31 23:48
不能再赞同你的观点了!我们从确诊就明确了抹药+吃药+照光+锻炼,但比起物理治疗,更多的我关注在他的心理 ...

也许不用太去说,长大了慢慢用你应对困难时的态度给他打样,你是自信坚强的,你的孩子也会。

小学六年级

那天的星光 发表于 2019-11-3 10:15
您好,想问一下,第二张图里的发白的那一片都是白白吗?看着没有很亮的那种荧光呀~我家孩子身上也有这种发 ...

皮肤表面有抹的药,所以会看起来更亮一些,洗干净后照就没有荧光了。

小学六年级

songqiwu9 发表于 2019-11-2 06:51
复发的怎么办啊?而且我的还是遗传的。

着火了就灭掉,不必考虑为啥会着火,因为现在人类都没研究出来为啥。