白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

帮忙看看白白是不是越治疗越严重?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
脖子上原本就指甲盖大小,而且还没治疗前就属于隐隐约约的花点似的,并不太明显。照光一个多月后,扩大了3倍的感觉。(还没照光治疗前,五德灯下也是指甲盖大小的)

烦请有经验友友们帮我看下:
1、这种情况算是在发展期吗?
2、是不是明显扩大了范围?
3、现在照光12分钟不红也不好,只有皮肤发黑越发严重。身上可以擦甲沙林光敏药吗?

照光第38天

照光第20天

照光第1天

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

从图片看右侧那里是比中间时候走扩大,这一个月有用药控制吗?

初中一年级

有的,从治疗第一天开始口服,玉屏风颗粒,叶酸,ve,vb,葡萄糖酸锌片。外用早晚卤米松,普特彼。

21万

46万

副主席

QQ
当前方案可以加上复方甘草酸苷一起控制,光敏药不过敏可以照灯前半小时涂抹

初中一年级

凯瑞 发表于 2019-12-7 22:00
当前方案可以加上复方甘草酸苷一起控制,光敏药不过敏可以照灯前半小时涂抹

我目前手上照光已经热水泡手20分钟,光敏药20分钟后照光28分钟。效果不是很理想

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

白癜风扩散与规范治疗无关。只表明白癜风仍在扩散期,控制扩散的药物和办法不对病情,或者药物治疗还不到一个疗程(通常3个月)的时间。参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。可增加复方甘草酸苷片,三个月后评定疗效。如果不过敏,光疗前30分钟,可以外用甲氧沙林溶液。光疗注意事项参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html

初中一年级

清凉山 发表于 2019-12-7 22:30
白癜风扩散与规范治疗无关。只表明白癜风仍在扩散期,控制扩散的药物和办法不对病情,或者药物治疗还不到一 ...

谢谢你的解答,那目前我的内服药继续不变,另外再增加你说的这款药吗?玉屏风也是提高免疫力的药,有没有药品重复了

16万

57万

博士

如果.没有如果 发表于 2019-12-7 23:07
谢谢你的解答,那目前我的内服药继续不变,另外再增加你说的这款药吗?玉屏风也是提高免疫力的药,有没有 ...

控制的话可以复方甘草酸苷+玉屏风的
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
如果.没有如果 发表于 2019-12-7 22:14
我目前手上照光已经热水泡手20分钟,光敏药20分钟后照光28分钟。效果不是很理想

坚持三个月到半年看下,如果还是不行就暂停让皮肤休息一段时间

1万

大学二年级

不管怎么发都不要去专科医院

我命由我不由天

1万

大学二年级

可以坚持三个月,用牛蛙的方法试试能否控制,如果还发建议看我主页。希望可以帮到你
我命由我不由天

2万

10万

县长

如果.没有如果 发表于 2019-12-7 23:07
谢谢你的解答,那目前我的内服药继续不变,另外再增加你说的这款药吗?玉屏风也是提高免疫力的药,有没有 ...

不重复。玉屏风颗粒属于中成药,是补益剂的一种,具有益气固表、止汗的作用。长期服用才有提高免疫力的作用。与复方甘草酸苷片调节免疫力的作用不同。

初中一年级

清凉山 发表于 2019-12-8 09:10
不重复。玉屏风颗粒属于中成药,是补益剂的一种,具有益气固表、止汗的作用。长期服用才有提高免疫力的作 ...

好的,我一会去买。怎么口服?口服多久麻烦再告诉我下。谢谢你

初中一年级

jsszzhd 发表于 2019-12-8 08:40
可以坚持三个月,用牛蛙的方法试试能否控制,如果还发建议看我主页。希望可以帮到你

嗯,谢谢你,我也是想着先坚持满3个月看情况。

初中一年级

牛蛙 发表于 2019-12-7 23:41
控制的话可以复方甘草酸苷+玉屏风的

嗯嗯,谢谢