白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 从今天开始加入与白白斗争的队伍中!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很小的时候身上就出现过白斑,大概七八岁左右,集中在腿部和臀部有那么几块指甲盖大小的白斑,都很分散也很圆。去医院就给开了一瓶白癜净的药水,那个年代给配的还是很简陋的毛刷,每天涂一涂,涂了没多久开始发红发痒。小孩嘛,觉得痒就不愿涂了,父母就强迫着涂了半年,竟然就好了,20年也没有再犯过。后来是在2015年才发现手上有一个大米粒大小的白点,一直没当回事,没想到三四年发展到几处白斑了,最近更是扩散到了另外一只手上。今年3月份的时候,曾去过本地的第一人民医院挂过一个副主任医师的号,就只给开了他克莫司和多磺酸粘多糖两支药膏,涂了几个月屁用没有,反而还扩散了。今天挤出时间又去了一趟,这次聪明了点,挂了皮肤科主任的号。先让抽血查了甲功五项,没问题。然后给开了醋酸泼尼松片,说是吃这个能控制住,然后后背给做的斑贴实验(说是查过敏原),我没搞明白为什么要查过敏源啊?接着给扎了火针,那个疼啊~浑身冒汗!最后是光疗,当时没有注意,回来一看单子上写的竟然是PUVA!!!一个市级第一人民医院,竟然还在用UVA!所以,果断放弃接着去医院照光了,准备买台希格玛的UVB在家照照,希望自己能够坚持住。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

登录/注册后可看大图

小学四年级

登录/注册后可看大图

小学四年级

登录/注册后可看大图

小学四年级

在哪里治疗的.效果怎么样.我也有也很害怕

3万

博士生

害怕没有用的,还是面对吧,看淡些

43万

174万

超级版主

有些治疗项目只是这么写,下次可以拍下机器看看的,泼尼松需要慢慢逐渐减了,在医生指导下使用!

16万

57万

博士

醋酸泼尼松是进行控制的,可以遵医嘱定期定量使用;治疗的话可以坚持外用联合照光,身上躯干部位照光恢复效果好的人还是比较多的,坚持吧!
牛蛙就是牛....

小学四年级

晴天的雨! 发表于 2019-12-12 08:13
在哪里治疗的.效果怎么样.我也有也很害怕

就是本地人民医院

小学四年级

亦宁 发表于 2019-12-12 11:30
有些治疗项目只是这么写,下次可以拍下机器看看的,泼尼松需要慢慢逐渐减了,在医生指导下使用!

好的 谢谢,我下次去问一问大夫,顺便拍一下机器。

小学四年级

牛蛙 发表于 2019-12-12 14:14
醋酸泼尼松是进行控制的,可以遵医嘱定期定量使用;治疗的话可以坚持外用联合照光,身上躯干部位照光恢复效 ...

嗯嗯,我就是手上有,应该比较难恢复,坚持吧

16万

57万

博士

空纸 发表于 2019-12-12 16:16
嗯嗯,我就是手上有,应该比较难恢复,坚持吧

嗯嗯坚持吧!
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

空纸 发表于 2019-12-12 16:16
好的 谢谢,我下次去问一问大夫,顺便拍一下机器。

嗯,嗯,可以的!

2万

10万

县长

给你看病的应是济宁市第一人民医院皮肤科邱莹主任。建议学习一些治疗知识,可减少盲目性。参阅http://www.bbsls.net/thread-2902123-1-1.htmlhttp://www.bbsls.net/blog-155145-16734.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.htmlhttp://www.bbsls.net/blog-155145-17651.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2920172-1-1.html

小学四年级

清凉山 发表于 2019-12-12 21:29
给你看病的应是济宁市第一人民医院皮肤科邱莹主任。建议学习一些治疗知识,可减少盲目性。参阅http://www.b ...

是的,就是她。邱大夫看的怎么样?人民医院就是只有UVA吗?