白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 又是一夜无眠!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子昨天电话里跟我说:“妈妈,我还是害怕…"。我听了心里好难受,一晚上都没睡,想到这个病这么难治,想到儿子以后…,我怕得一夜都在冒冷汗,我该怎么办啊?儿子现在因为这病得承受多大的压力,他17了,会上网查相关的资料,他看了会怎样想啊。我不敢告诉我爸妈,怕他们担心,怕他们怪我当初没把白白当回事,老公有白白还抱侥幸心理,以为那百分之几的几率不会遇上,我觉得太对不起孩子了!我又悔又怕,从确诊到今天,我每天都痛苦不堪。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

登录/注册后可看大图
与其担忧不如勇敢去面对,是勇敢面对还是破罐破摔作为父母你应该给孩子一个好的抉择!这既是你作业的责任更是应尽的义务,加油……祝福!

3万

博士生

我们家孩子和你家孩同岁现在治疗整整十个月了,我和你一样的心情恐惧担忧郁闷,但是生活不会因为我们的胆怯去改变什么,勇敢面对一切,一起加油

小学四年级

今早治疗

1万

大学二年级

要勇敢面对眼前的一切,恐慌没有用,只能带来负面影响,积极治疗,敢于面对。

1万

大学二年级

亲,你的心情心态都能理解,别担心,这个病能治好,真的。
另外你的心情会影响孩子心情,一定要控制好
我命由我不由天

初中三年级

早发现早治疗,加油。网上查坑的比较多。

小学六年级

我30岁了,今年刚确诊,我也非常害怕。以前我会说我难过,可是现在我发现我害怕,让我想哭。我还在想办法让自己振作,加油

43万

174万

超级版主

早发现早治疗恢复概率高,带孩子三甲医院规范就诊治疗,努力调整心态,孩子17应该还在高中吧!

初中一年级

别害怕 坚持治疗吧 孩子还是好治疗的 加油

3万

博士生

家里人更要勇敢面对,才能更好的鼓励孩子,家里人不能先害怕

高中二年级

亦宁 发表于 2019-12-12 10:25
早发现早治疗恢复概率高,带孩子三甲医院规范就诊治疗,努力调整心态,孩子17应该还在高中吧!

今年高二,一个星期才回来一次,他自已在学校吃药擦药,没照光,想想就伤心。

高中二年级

我发现这个病真的和情绪有很大关系,儿子小学直都很开朗活泼的,到初中以后变得容易生气,情绪起伏很大,高中住校,和同学更是经常起磨擦。以前我都经常和他聊天,现在我一星期才见着他,他还不大会调整情绪,所以才会生病

初中一年级

我家孩子上大一,收到大学录取通知书第二天确诊的,当时的心情可想而知,但在孩子面前也要強装坚強,鼓励开导孩子,现在孩子在学校擦药吃药照光,效果很好就是苦了孩子,好在孩子很坚強,乐观级极治疗,每次还会和我说自己看的开,没事的

高中二年级

gaocuizhi 发表于 2019-12-12 12:12
我家孩子上大一,收到大学录取通知书第二天确诊的,当时的心情可想而知,但在孩子面前也要強装坚強,鼓励开 ...

你家孩子面积多大?治疗效果好吗?