白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 20191122

[心理宣泄] 又是一夜无眠!

高中二年级

jsszzhd 发表于 2019-12-12 08:55
亲,你的心情心态都能理解,别担心,这个病能治好,真的。
另外你的心情会影响孩子心情,一定要控制好

谢谢你,心情好点了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

战胜你战胜自己 发表于 2019-12-12 09:10
早发现早治疗,加油。网上查坑的比较多。

是啊,越看越怕,好多都是多少年的白白,越看越绝望。

2万

硕士生

谁都不要怨,想办法解决问题把白白治疗好了就行了!加油……

小学六年级

说实话有点矫情了,这又不是绝症,有很多人都治好了。都不愿意得病,但人不能活在对未来的恐惧中。你的年龄应该至少40多了吧,还没活明白么?你觉得你的天塌了对你的身体以及对你儿子的病情是正向的么?

高中二年级

Wisguy01 发表于 2019-12-13 23:05
说实话有点矫情了,这又不是绝症,有很多人都治好了。都不愿意得病,但人不能活在对未来的恐惧中。你的年龄 ...

你也是白白患者吗?如果是那你一定知道这个病的痛苦,我是觉得孩子得这病是因为我抱着侥幸心理,以为遗传的几率很小,现在孩子遗传了,我没法原谅自巳,你不是妈妈

高中一年级

我家才8岁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你能理解那种绝望嘛,走到街上看到断胳膊断腿的,我会告诉他,你是有多幸福。

小学六年级

20191122 发表于 2019-12-14 07:10
你也是白白患者吗?如果是那你一定知道这个病的痛苦,我是觉得孩子得这病是因为我抱着侥幸心理,以为遗传 ...

我是啊,但又怎样。现在不觉得太痛苦啊,想起以前的痛苦就是很后悔浪费了时间。你现在的状态对你孩子不仅是负面的,甚至你孩子和你老公可能还得安抚照顾你的情绪。挫折不可怕,遇到挫折就钻进自己的痛苦和情绪中不可自拔那真是没活明白

高中二年级

希望明天更好 发表于 2019-12-14 18:42
我家才8岁你能理解那种绝望嘛,走到街上看到断胳膊断腿的,我会告诉他,你是有多幸福。

我知道的,我到现在还不能原谅自已,太痛苦了,但是我知道不能影响孩子,我是他的依靠,如果让他知道我这么崩溃,他会更恐慌害怕的。

高中二年级

Wisguy01 发表于 2019-12-14 18:54
我是啊,但又怎样。现在不觉得太痛苦啊,想起以前的痛苦就是很后悔浪费了时间。你现在的状态对你孩子不仅 ...

我知道你说的都对,但是你也痛苦过的呀,只是你比我坚强,你能很快的振作起来,我不行的,我觉得心都碎了,我没办法原谅自已了。

2万

硕士生

你老公的治好了吗?如果老公的治好过,那么孩子更能治好了,孩子好得快

高中二年级

Sanny 发表于 2019-12-18 15:19
你老公的治好了吗?如果老公的治好过,那么孩子更能治好了,孩子好得快

没有,只是不发展了。

高中二年级

唯愿健康依旧 发表于 2019-12-12 08:07
我们家孩子和你家孩同岁现在治疗整整十个月了,我和你一样的心情恐惧担忧郁闷,但是生活不会因为我们的胆怯 ...

你家孩子现在治疗的怎么样了?好点了吗?我儿子6号我发现耳朵旁有一块皮肤变白,边界不清楚,担心害怕中

高中一年级

和我一样,不过我是自己有。结婚后有的

高中二年级

忘记忧伤 发表于 2022-8-6 23:09
和我一样,不过我是自己有。结婚后有的

你决定要孩子的时候有白白了吗?