白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请教各位有经验的战友,孩子白白有新发怎么办?

4万

乡长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子2017年九月确诊白白开始治疗,除了治疗期间的新发一直至2018年六月还算稳定,然后18年六月左右脚上有新发,吃了4个月论坛里经验的美能,贞芪,复合维生素,叶酸至今年七、八月间也算稳定,然后八月份左右手上又有点新发,一直在吃以上几种药加少量照光三个月了吧,以前的确实变小,可有几处发白像又有新发,请教各位有经验的战友有什么建议?孩子今年11月中去澳洲读研,到澳洲还不到一个月,去的时候带了一些药一直坚持吃却还有新发,请教应该怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

新发的最好确诊下是不是白白,要是白白的话考虑换药控制,可以换成其他的免疫调节药物试试看!

4万

乡长

出国的时候带着伍德灯和UVB了,今早告诉我照光把皮肤照红肿了,他说有些地方发白我也不知道具体情况,明天考试没空聊天,有些药澳洲也不定有吧?孩子在国外我无法照顾真的很难受,也不知道怎么办?谢谢亦宁回复,我在想是不是一直就这样过一段时间就有新发,难道就没有稳定的时候吗?一直这么吃药不到一百五的体重都一百八了,会不会对身体有影响?我安慰孩子光疗是目前最安全的方法,经常光疗会不会对身体有危害呢?

4万

乡长

恳请有经验的朋友在这里聊聊,让大家都学习了解学习一些知识,谢谢大家。

2万

10万

县长

控制白癜风扩散的办法,可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。一种药物无效,可换其他药物尝试。能找到适合自己病情的药物就好。

4万

乡长

清凉山 发表于 2019-12-12 20:03
控制白癜风扩散的办法,可阅读http://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。一种药物无效,可换其他药物 ...

谢谢您的回复,感谢无助的时候来自朋友们的温暖。

43万

174万

超级版主

jiangxiaobai 发表于 2019-12-12 19:50
出国的时候带着伍德灯和UVB了,今早告诉我照光把皮肤照红肿了,他说有些地方发白我也不知道具体情况,明 ...

也有可能照光影响,等不红了,皮屑恢复后再照伍德灯看看!

16万

57万

博士

这种疑似的地方最好先配合照下伍德灯看看是不是白白吧,有的未必是白白的!
牛蛙就是牛....

2万

10万

县长

jiangxiaobai 发表于 2019-12-12 19:50
出国的时候带着伍德灯和UVB了,今早告诉我照光把皮肤照红肿了,他说有些地方发白我也不知道具体情况,明 ...

UVB光疗注意事项,参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html,不要急于求成,切忌灼伤皮肤。

4万

乡长

牛蛙 发表于 2019-12-12 20:29
这种疑似的地方最好先配合照下伍德灯看看是不是白白吧,有的未必是白白的!

好的,等周末孩子有空了让他确认一下,谢谢您的回复。

4万

乡长

亦宁 发表于 2019-12-12 20:14
也有可能照光影响,等不红了,皮屑恢复后再照伍德灯看看!

好的,谢谢。

4万

乡长

清凉山 发表于 2019-12-12 21:12
UVB光疗注意事项,参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html,不要急于求成,切忌灼伤皮肤。

好的,我会转发给他,谢谢。

16万

57万

博士

jiangxiaobai 发表于 2019-12-12 21:51
好的,等周末孩子有空了让他确认一下,谢谢您的回复。

不客气
牛蛙就是牛....

小学一年级

我是17年发现,19年扩散到脸上才开始治疗的。没有去医院检查治疗,现在恢复差不多了

初中二年级

孩子刚到一个新环境可能不适应造成的,让他注意调节心情,注意饮食作息