白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 愿事如意

[资讯] 最新消息!JAK三期临床试验,国内要开始了!

初中二年级

别听他胡扯
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

别听他胡扯

高中二年级

明天会更好^_^ 发表于 2020-5-17 13:01
你在哪看到的?

白社汇看到的,打击完了

等待验证会员

他克有30%吗?没有吧,即使面部实际见到的也不足30%。巴瑞克替尼是4毫克的,鲁索是25毫克的,剂量差别大了。而且如果买孟加拉碧康的仿制药,只要不到一千一个月。就算三千,十个月吃好大部分人也能承担吧?难道医生不给白白患者开这个药是因为怕我们钱不够?

高中二年级

希望效果好些吧,不然白期待了

大学一年级

卢索替尼是靶向药,药效一定比现有的药物好吧!
修行

1万

大学三年级

猜测没有用,用上了才知道,事物正常的发展规矩都是越来越好的

小学六年级

我想效果如果和他克差不多,还有市场吗还有研发的必要吗,投入那么多研究经费,应该是效果更好些的

1万

大学三年级

色素丢失啊 发表于 2020-5-17 10:16
鲁索利替尼软膏的疗效如何?   A: 鲁索利替尼软膏的疗效非常好,尤其是面颈部的病人,三个月的观察的话,大 ...

这谁说的呀?

1万

大学三年级

明天会更好^_^ 发表于 2020-5-17 17:50
我想效果如果和他克差不多,还有市场吗还有研发的必要吗,投入那么多研究经费,应该是效果更好些的

同意你的观点,没有效果的话怎么会有人投资?药商不考虑这些就投资了?上面的言论就是说白白就别治了,抹遮盖液完了?

1万

大学三年级

moonbaby2005 发表于 2020-5-17 14:26
他克有30%吗?没有吧,即使面部实际见到的也不足30%。巴瑞克替尼是4毫克的,鲁索是25毫克的,剂量差别大 ...

就是啊,剂量不用呀!而且治白白也不需要口服那样大剂量的呀!口服那个是治更严重的病的吧?

小学六年级

请问下大家昨晚的讲座李强博士答疑时候说马齿苋有作用,请问怎么用,我是指外擦,有用过的吗?

1万

大学三年级

moonbaby2005 发表于 2020-5-17 23:29
我听一个代购说口服鲁索效果好,巴瑞克替尼剂量不够,只是国内还没批准用鲁索替尼,她说国外可以用,因为 ...

按理说口服效果会更好,但口服怕有副作用吧?研究外用药膏就是想减少副作用的吧?

等待验证会员

suoyi 发表于 2020-5-18 05:56
按理说口服效果会更好,但口服怕有副作用吧?研究外用药膏就是想减少副作用的吧?

我们听到的是这个原因,但是那个代购说国外早就通过口服药治疗白癜风了,不辨真假。她说等疫情结束会给我资料。

1万

大学三年级

moonbaby2005 发表于 2020-5-18 06:55
我们听到的是这个原因,但是那个代购说国外早就通过口服药治疗白癜风了,不辨真假。她说等疫情结束会给我 ...

哎,我们的消息太闭塞了,国外的情况我们也了解不到,只能从哈里斯他们的推特上挖点边角料,如果外国已经开始用了,说明这个药还是值得等待的呀!